자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  ㅅㅊㅇ이 신천지 고문이었지요

옛 기억이 떠올랐네요
자타공인 박근혜의 수장 두둥!!

님의 서명
원팀을 강조하기 전에 자정작용을 해야 합니다.

내부정화가 없는 원팀은 나쁜 팀이 되는겁니다.
Comments

서청원이 아니라 신천인이었네요..

이름값 한다고 해야하나요..

그런데 이런 걸 보면서 의외란 생각이 전혀 안 듭니다. 저쪽 지자자들도 그럴까 싶네요, 다른 의미로

신천지에서 정치 자금과 (집회) 인력 동원을 해 주지요.
상부상조.
누이좋고 매부좋고.

여기저기 사이비 종교 단체에서 다들 한자리씩 꽂아 넣었다 해도 놀랍지 않다능....

이참에 숨어있는 놈들 탈탈 털어 정리해 봅시다.

WR

사실상 교회 뿐만 아니라 정치인들에게도 추수꾼을 심어 놓았다고 볼 수 있습니다
당시만 해도 말한마디에 몇만표가 움직여 주니깐요. 지역에서도 평일인데도 순식간에 천명정도는 우습게 동원하니깐요.
정치인에게 심어진 추수꾼에 의해 정치에 영향을 없지안아 미쳤을거구요, 새누리당 당명도 신천지와 통한다는 합리적인 추론이 가능하겠네요.

이만희 말중 유일하게 믿을수 믿을수 있는건
새누리는 내가 이름을 만들었다

대구 경북에서 요상할 정도로 섹누리당 지지율이 높았던건 신천지 지분이 어느정도 차지했던 것 같습니다...

지금의 신천지는 한나라.새누리.민통당이 키워준거나 마찬가지네요... 

정말 암적인 존재들 입니다..ㅡ.ㅡ;;;

역병이나 창궐하게 퍼뜨리고 다니는 바퀴벌레같은 놈들에겐 박멸 뿐입니다!

관계가 전혀 없었다고 하는 놈은 거짓말쟁이죠. 

http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=192834

헐...

표가 떠도는 곳에 정치인이 가는건 그냥 자연스러운거라고 봐야죠.

불법성 여부에 대한 문제가 없다면, 어쩔수 없는거죠.

혹시 여당 정치인 중에도 관계된 사람이 있지는 않을까 우려되네요. 

삼성은 "천지인"을

서청원이 은퇴한게 미통당으로서는 하늘이 도운거네요.