자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  KBS1 독립영화관 [히치하이크] 잠시 후 25:10

http://program.kbs.co.kr/1tv/enter/indiefilm/pc/board.html?smenu=108745&bbs_loc=T2010-1661-04-718727,read,,226,898012

독립영화관 온라인

http://onair.kbs.co.kr/index.html?sname=onair&stype=live&ch_code=11

# 히치하이크

감독/각본 : 장희재

출연 : 노정의, 박희순, 김학선, 김고은 

촬영 : 장우영 

조명 : 황성록

미술 : 최영미

음악 : 이민휘

편집 : 이영림 (수영장 편집실)

장르키워드 : 가족/드라마

프로듀서 : 정희정, 문정민

제작 : 영화사 브리드

개봉 : 2019년 3월

< 히치하이크 >의 줄거리

“아저씨, 저 사실 여기 누구 좀 만나러 왔어요.”

열여섯 살 ‘정애’는 어릴 적 집을 나간 엄마를 찾아야만 하고

친구 ‘효정’은 이름만 알고 있는 친아빠의 존재를 확인하고 싶다.

무작정 길을 떠난 이들은 돌아갈 수 없는 처지에 놓이고

히치하이크를 하던 중 난처한 상황에 처한다.

그때, ‘효정’ 친아빠와 똑같은 이름의 경찰관 ‘현웅’이 그들 앞에 나타난다.

Comments

감사합니다 ㅎㅎ 

이따가 다스뵈이다 재방송이랑 같이 봐야겠네요

디피야 잠시만 안녕~~ㅎㅎ

나없는동안 일베에 아프지 마~~ㅎㅎ

정치 합시다 재방송 끝나면 곧 시작이네요 ㅎㅎ

고속버스안에서 경쾌하네요 ㅎㅎ

잘봤습니다 ㅎㅎ
마음이...
정애는 나중에 행복해 지겠죠 ㅎㅎ