최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안양이 확진자가 많아보이네요 ㅠ ㅠ

안양 시청에서 재난문자가 많이오는데
안양에 뭔 일이라도 있는건지 걱정이네요
벌써 6번째인데 ㅠ ㅠ
편의점에 콜라 사러갔다가 마스크 입고 15장되길래 다사려다가 다른분 못살까봐 5장만 샀네요

Comments

마지막 줄...감사합니다. 

너무 걱정마시고...

우리 모두 이겨낼겁니다. 

제가 사는 시흥은 숫자는 적은데 재확진이란 사례가 처음으로 나왔습니다. 그리고 거주하는 동네에서 가까운 배곧에 새로운 확진자가 나왔구요. DP에도 그 동네 거주하시는 분이 있는데 다들 무탈하시길 바랍니다.

다른 이를 배려하는 달구 님 같은 마음이 모아져 우릴 이기게 하고 지켜낼 겁니다

마지막줄 감사합니다 (2)

다크 나이트에 나오는 공공의식이 우리를 구원합니다.

신천지가 따위가 아니라...

저도 안양시민인데 걱정되네요.
이번주 시청에서 재난문자 자주
어더라구요.
저야 회사에서 마스크,손소독제 다 지급하지만
가족들이 사용할 마스크가 얼마 안남았는데
구하기가 힘드네요.

따뜻한 마음 감사합니다.

결국은 이런 마음들이 모여모여 살기좋은 대한민국이 만들어지는거죠.
아름다운 마음 씀씀이 훌륭하십니다.