자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세컨드 게임룸 을 꾸미기 위해서 짱짱한 텔레비 장식장 추가 득템 하였습니다 데이터 주의

아카시아 나무 재질 로 만들어진 텔레비 장식장 입니다

단조로운 다크 브라운 계열 색상 에 생각보다 수납함 이 많아서 선택 했네요 ^^

세컨 하우스 20평 전용 게임룸 을 쓰면서 아파트 에서 왓다리 갓다리 하면서도 

아파트 에서도 듀얼 로 즐겨보자 해서

결국 안방 에 게임방 셋업 을 준비하게 되엇네요

20평 게임방 보다 과한 천상천하 유아독존 셋팅 은 아니겟지만 야기쟈기한 세컨드 게이밍룸 을

보다 알차게 할수 있을듯 해서

여러가지 셋팅 배치 찬찬히 해보려구 합니다

일단 제가 아끼는 최고 의 보물중 하나인 최강의화질 과 내구성 을 자랑하는 엘지 lg pdp 55인치 거치해 놓았는데

매우 잘 어울립니다 ! 

콘솔 기기 딱 2개 정도 알맞게 선 안보이게 깔끔한 후면 홀 타공 도 잘 되어있구

매우 흡족하네요 ^^

다 셋팅 완료되면 세컨드 게이밍룸 도 올려보겠습니다 

Comments

순간 엑박을 비디오플레이로 봤어요~~  

딱! 걸리셨습니다!
더 이야기 해 보세요 베타인줄 아셨죠?