자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  커맨드앤퀀커 리마스터 25주년 한정판 프리오더하는군요

커맨드앤퀀커 리마스터 25주년 한정판 프리오더하는군요

가격은 149.99달러입니다

티베리움 USB, 메탈로 된 맘모스 탱크 레플리카, 테슬라코일이랑 오벨리스크 레플리카를 주네요

https://limitedrungames.com/collections/pc/products/command-and-conquer-remastered-anniversary-edition

일반판은 19.99달러(한국 24,000원 정도)이고 스페셜 한정판은 59.99달러입니다

올해 6월 5일 출시예정이네요 

Comments

오벨리스크 끌리는데 가격이 ㄷㄷ

WR

저도 가격때문에...
일반판 지를까 합니다

WR

오벨리스크 크기는 10cm정도고 맘모스탱크는 8cm정도라네요

아!!!!

C&C오랜 팬인데. 질러야 하나요????? 으으
보나마나 하지도 않을테지만.

혹시 운영체계가 지금 윈도에 맞춰 나오겠죠??

WR

네 당연히 지금에 맞게 나오죠. 4K까지도 지원되게 나옵니다

와 사야겠네요.

WR

지르고 고민해야죠

C&C 몇 개만 있는지

전시리즈 모두 포함된건가요? 

WR

가장 최초로 나온 티베리움던, 레드얼럿만 리마스터 됩니다.
타이베리안선, 레드얼럿2,제너럴 등은 해당되지 않습니다

레드얼럿2가 포함 되지 않은게 아쉽지만 반가운 소식이네요

레드얼럿2는 명작인데...;ㅁ; 

아직도 귓가에 울리는 낭낭한 목소리 "타냐다!"

https://youtu.be/u5-dkvfJfWI

현존하는 모든 전략시뮬 게임의 원조가 듄2라고 생각하는데.. 듄2-커맨드앤퀀커까지 재밌게 한 기억이 나네요. 듄2에 너무 중독된 나머지 워크래프트, 스타크래프트에는 아예 발도 들이지 않았죠.