프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비엔나 국립오페라 무료 감상

코로나 사태로 인해서 예상치 않았던 볼거리들이 생기고 있네요.

우리나라 시간으로 내일(3.16)부터
실시간 오페라 중계를 무료로 볼 수 있다고 합니다.
(생중계만 무료고 이전 공연은 유료입니다)

첫번째 오페라는 바그너의 라인의황금입니다.
시차상의 이유로 생중계는 새벽 1시입니다. 한번 기다려서 봐야겠네요.
바그너치고는 2시간도 안되는 짧은 작품이니 부담없이 볼 수 있을것 같네요.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.staatsoperlive.androidtv

아쉽게도 스마트TV에는 앱이 등록되어있지 않네요.
미박스나 기타 제품을 이용하면 TV로도 볼 수 있을 것 같습니다.

Comments

좋은 정보 감사합니다^^

비엔나 오페라 하우스에서 발레 보던 기억이 나네요.
여행이나 가니 한번 가는 저같은 사람들도 있지만 그곳 살면서 즐기는 분들은 부럽긴 하더군요.

소세지 와 커피 한잔