자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [오늘자] 이태원

흠......아버지 장면에서 눈물 콧물.......

에잉........

난 아버지가 걱정만 하시다가 가셨는데..

"저 쉑은 날 너무 닮았어..."라며

그럼.....아부지 아들인데.;;;

옆집 아즈씨 닮음 앙되자나요;;

암튼

새로이는 꿇린걸까요?

꿇은걸까요?

전 꿇었다고 보입니다.

사람이 그릇이 다르네요.

그 그릇으로 장가는 앞접시구요.

왠지 필이 내일 마지막회 같은데 맞나요? 

흠~무난한 수작을 보고 있네요.

아주 딥임펙트까진 아니에요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

시각적으로나 연출적으로 반의적인 그 상황을 묘사해줬으면 좋았겠다 싶은데... 어찌됐든 전달은 되었죠.
'그릇이 다르다'

WR

정답!

찌찌뽕~

무릎 꿇은거 맘에 안들어요~~!! 내일 어떻게 진행될지 어느정도는 뻔하지만 ㅠㅠ

WR

으흐흐.......뻔한걸 어캐 연출하고 어떤 호흡으로 가는지 보는것도 재미죵~

우린 결말은 대강 알잖아요

모든 영화를

아 거참 그 이쁜 처자가 붙잡고 울고 두번 부탁하고 그러는데 ㅠㅠ 그걸 뿌리치다니 독한놈~!!!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘주지 마세요.......흙흙

아 몰라욧 맘상했어요~!! 아 어똑하지 수아 ㅠㅠ 이서도 좋긴한데 수아도 좋고

아 몰랑 ;;;

건 못 봤지만,
꿇은 이든 꿇린 이든 그 상황이라면 떠오르는 건
나저씨.
나같아도 죽여. 하던 나저씨 떠오릅니다.

WR

나저씨? 음......어디서 놓친거죠.....으흐흐

낼 다시 정주행해야징

오늘 넘띄엄띄엄보느라

청소업하는 아들이 건물주 말도 안 되는 진상 떨 때 무릎꿇죠. 그걸 엄마가 보고.
그 사실을 알고 건물주 찾아가고 어쩌구 저쩌구... 그런 과정과 맥락을 같이 하는 이지안 살인관련 사채업자 찾아가 패면서,
나같아도 죽여, 내가족한테 그러면. 이라고 하죠.

WR

왜........기억에 읍죠;;;;;;;

나저씨 중에 많이 울었던 장면인데,
기억에 없다니,
다시 정주행!

WR

아 나저씨...........나의 아저씨......

뭘 뜬포를날려욧 

뜬금포는 당신이거덩?
급황당.

그나저나 새로이 동생 가로이는 언제 나오나요

WR

일단 대각이 와야 한데....요...........

왜 이걸 받아주고 있는거지.......

딥임팩트~요??

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그 창고구경 좀 합시다

<---옆 게시판으로 오시면 

제 작은 창고가 있습니다. 

WR

아뇨아뇨 그 전체 창고가 궁금하다구요.

어디 항에 몇번 창고에요??

제 창고 찾기 힘들거에요~~

우선 

수 많은 은하계 중..

어디 별에는 있을 겁니다. 

GIF 최적화 ON 
413K    33K

내일 마지막을 어떻게 장식할지는 모르겠으나, 오늘은 너무 늘어뜨린 느낌입니다.

20분이면 될 내용으로 한 회를 채운 것 같습니다. 작가가 막판에 힘이 달리는 건지...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 달리기위한 움츠림?

왜 그런거 있잖아요...

근데...주저 앉을까 조마했음.........니다

이 글엔 클라스가 없어요 ..훗