자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  황교안 "총선 목표는 150석 이상 야구도 9회말 투아웃부터"

https://news.v.daum.net/v/20200325114955702 

"대표님 항상 응원하고 있습니다"

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈도 크다

그럼그럼 꿈이라도 커야지

9회말 투아웃이니까 한 번더 아웃되면...

Aㅏ 당대표는 종신토록 맡아 주세요.

감독: ㅆㅂ... 9회말 투아웃인대... 타자가 황교안이밖에 없네...하... 내 드간다 갱기 끝나면 장비 잘 챙기오래이

그렇구나~ 지금이 8회말이고 지가 타석마다 병살타를 치고 있다는 것 정도는 알고 있는 모양이네.

난 어제도 화보촬영하고 있길래 아직 경기 시작안한 줄 알고 돌아다니나 싶었는데....ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 그래 실컷 해 쳐먹어 봐라~~

야구 모르는데 아는 척 하는듯한..
느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ

너 이자식 파이팅

원아웃만 잡으면 요놈들 끝이구나...

마진이가 야구가 뭔지 아나?
넌 동네 야구에도 안껴줄 삐꾸여~

황교안 평생 대표했음 좋겠어요^^

9회말 투아웃인건 아는군요

그래 일단 9회까지 가기나 해봐라

최병묵(월간조선편집장): 이번 총선 때 미래통합당이 과반 이상 차지해서 1당이 된다. 수도권 40% 이상은 미래통합당이 차지할 것이다.

황태순(문재인 대통령이 우파인사들을 탄압해서 방송에 출연 못 하고 있다고 헛소리하시는 분): 미래통합당이 수도권 지역 40% 이상 먹는 게 확실하고 tk pk 지역 싹쓸이할 것이다.

(참고) 최병묵 이 분은 지난 총선 때 새누리당이 180석 이상을 차지할 거라고 단언하신 분입니다

GIF 최적화 ON 
8.7M    570K

야구는 1회초 노아웃부터.

실제는,

최대 40% 잡고,

300석 * 40% = 120석이 최대라고 본다.

9회말 투아웃 스코어
250 : 0

기본기가 있어야 투아웃부터 역전이 가능한거다.

너내 기본기는 범죄밖에 없는데...

반칙으로 뒤집어 볼라구?

GIF 최적화 ON 
692K    163K

상대편 투수가 마리아노 리베라다. 뷰웅~딱아!

얼마전 방송에서 공천위원장 인가 하는놈이 나와서 하는말이 단독으로 입법해서 통과될수 있는 의석수를 예상한다 했을때 먹던 밥알이 튀어 나오더군요.

야구가 뭔지도 모르는 인간이 어디서 줏어 들은건 있나 보네요. ㅋㅋ

3점차 이내일때 하는 얘기고 5점차에 오승환 몸풀고 있는데 그딴소리하면 욕먹기 딱 좋음.ㅋㅋ
그리고 애초에 야구는 9회말 2아웃 부터라는 말은 기적이나 운빨을 염두에 둔것임.
한팀의 감독이 그딴 소리하면 짤라 버려야 함.