자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  소형 마스크 더 쉽게 산다..내주부터 주 3회 공급

https://news.v.daum.net/v/20200325132510587

어린이가 있는 댁들은 한시름 더 덜겠네요....

물론 개학이 안되서 힘드신거에 비하면 조족지혈이겠지만 말입니다..

힘드시겠지만 조금 더 버텨보시라는 말씀을 드릴수밖에 없네요

지금 전 세계 어딜가도 일주일에 이 정도 마스크가 공급되는 곳은 없습니다.

오늘 쿠팡에 가니 헤파 필터를 끼울수 있는 면마스크도 판매가 되더군요....

정세균 총리가 오늘 그 공장을 방문해서 직원들 격려해주고 왔다는 기사를 보고 알았습니다..

이제 마스크 대란은 대충 종료가 되가는듯 싶어요.

말안듣는 또라이들만 좀 줄어들면 국내 상황은 더 안정될거라 봅니다.

조금씩만 더 힘내봅시다...

Comments

이번주 우리집 가족은 모두 조카 줄 소형만 두장씩 샀는데...어린이용은 제한을 좀 풀어주면 좋겠지만 그만큼 공급이 어렵겠죠...

주1회2장 구입하고있는데 이시국에 그정도만해도 구입할수 있게해준 정부에 고마움을 느끼고있읍니다.

어려울때 참고 견디는것도 함께할수 있는 길이라생각합니다. 

잘됐네요~^^