자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  치킨에 한잔...(feat:라면)

치킨에 한잔합니다...

교촌 오리지널 그나마 덜 느끼합니다만.... 역시나 끓입니다 ㅎㅎ

오늘 위메프오 교촌 치킨 주문시 30% 페이백 행사합니다... 혹시 치킨 주문하려던분들 참고하세요...

수요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

치킨과 라면은 보약이죠~~~~~

WR

거기다 소주까지 먹으면 ^^

다음날 얼굴이 퉁퉁 부어오르죠......

딸기는 항상 출연? 하네요...ㅋ

WR

딸기 1kg에 6천원이네요...

요즘 실컷 먹고 있어요 ^^

오늘은 ~~ 한잔하자님 글이 안보이나 찾았는데

요기 있었네요.

좀 전에 라면 먹어서 오늘은 덜 땡깁니다....

맥주가 있었으면 침 흘렸을 것을.....  ㅎㅎ

WR

라면이 주는 즐거움이 있죠~
시원한 맥주 한캔하고 싶은데 제 뱃살을 위해 참아봅니다 ^^