못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아오 극혐 홍씨.... 라스 껐습니다

개뿔도 모르는 인간이
지가 뭐라고 코로나관련 썰을 푸네요
우웩...

님의 서명
돈, be evil
Comments

그걸 편집 없이 방송하는 

pd는 분위기 파악 못하나 봅니다;;;;

아 그 홍씨가 아니군요

뭘로 구별하면 좋으려나 음

라스 안본지도 정말 오래되었네요.

라스 1화 정형돈 나오는 편부터 거의 빠지지 않고 봤는데...어느 순간부터 그냥 토크쇼, 아침마당 분위기 되면서 차츰차츰 관심이 줄더니 거의 규현 군대간다고 빠진 이후론 띄엄띄엄보다가 요즘엔 아예 안보게 되네요,

그 홍씨가 나왔었나보네요. 티비에 나올 인간이 그렇게 없나...이 분위기에 그 인간을...

저랑 과정이 똑같네요 정말 미친듯 웃기던 시절이 있었죠^^

방송 못보고있는데...
통편집은 못하지만 최대한 논란 없게 편집하겠다는 피디의 말은 본거 같거든요 --; 근데 킹시국에 코로나썰이 나와요?
뭐 애시당초 섭외이유가 그 얘기하라고 부른거긴하겠지만 넌씨눈...

홍혜걸 얘기지요 ?

저런 말 다 듣고 있어야 하는 김구라도 몸에 사리가 생기겠군요.

(물론 김구라 본심은 잘 모르겠지만요)

진보인지는 모르겠지만 수꼴은 확실히 아닐거에요.. 예전에 인방시절 이명박 시장한테 쌍욕 시전함

수요일 밤 항상 라스 챙겨보는데 바로 채널돌렸습니다..