사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  디피가 불법 촬영물을 용인하는 사이트였나요?

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

이 글만 유독 특별히 이런 분위기인건 아니겠죠?

Comments

헐~ 이런글이 있었다니..

2020-03-26 12:29:01 (110.*.*.223)

제가 저 본문글이며 댓글 당사자는 아니지만 신고감이네요.

어게의 일은 굳이 차한잔으로 안 끌고 오는 게 불문율 아니었나요.

WR

어게는 디피가 아닌가요? 어게에서 있던 일은 안퍼나르면 없던게 되나요?

어게글을...그것도....아이디까지...

미친거 아녀요??

신고를 떠나...법적인 문제가 될수도...

정말 끔찍합니다... 저런 걸 보면 26만명 중에 디피 회원분들도 있다는 생각... 강력히 듭니다... 더 나은 사람이 되도록 저라도 노력해야겠습니다...

어게글이라면 저런 불법적이고 반인륜적인 사항에 대해 적어도 되는 건가요...

어게는 이산가족찾기로 아주 건전하게 변했어요....

지나치긴 했네요.

전에 성매매 없도 이용을 실황 중계하듯 게시하셨던 분도 있었는데요.

제가 거기에 '이런 글은 자제 해야 되지 않느냐' 댓글달았다가

PC충 취급 받은게 생각나네요. 

놀랍더군요. 

그래도 어게에서 나온 얘기는 거기서 마무리하심이.. 좋을 것 같습니다.

옮겨 오실때 닉넴을 지우시거나요.

확실히 선넘긴 내용이기는 하지만,

여기서는 삭제하시고 어게에서 이의제기를 하시는게 더 나을듯 합니다.

게시물 자체는 확실히 문제가 있어보이는데 아이디 노출이라....어게에서 신고하시는게 나을 것 같습니다.

아직도 정신 못차리는 인간들 많군요.