자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  권영진 "그만 좀 개로피십시오" 외치고 실신

https://www.kyongbuk.co.kr/news/articleView.html?idxno=2035157

권 시장은 본의회장에서 퇴정하는 과정에서 이진련 대구시의원으로부터 긴급생계자금 지급과 관련한 질타를 받자

“제발 나를 괴롭히지 마라”

고 소리친 뒤 쓰러졌고, 119 구급차로 병원으로 향했다.

그만 좀 개로피십시오 ㅠ.ㅠ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장풍 맞은게 아니면 선택적 기면증일지도 모르겠네요.

이제 보니 안철수계?
개로피지 말래. 개로 패주까?

대구시민 여러분!
저 발연기 10점 만점에 몇점입니까?

둘째 아들보다도 멘탈이 못하네요. 

한 번 속으면 속이는 사람이 나쁜 놈이지만 두번째는 속는 사람이 나쁘다.

미치겠다. 진짜 할 수 있는건 다하는구나... 찌질함의 끝은 어디인가?

차라리 산파극을 찍어라... 

아 정말 가지가지 한다

몸도 정신도 많이 약하신분 같은데 이 난국에 직을 유지하기 어려워 보입니다

아직 3월이지만 "올해의 ㅂ신"으로 선정되기에 모자람이 없네요.

무슨 이유로 실신을 한건지 국과수는
대구시장의 부검을 해야함

몸도 쇠약하신 분이 과로에다...

보기 안쓰럽네요. 

실신한 사람이 업혀서 떨어지기는 싫은건지 두손 꼭 잡고 있네... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이구야
코미디하니??
뭘 그만 괴롭혀??
옳은 소리들을 지금껏 괴롭힌다고 생각했구나

지지율 폭풍상승하는건 아니겠죠 허허...권영찐 시장.

이런경우를 위한 짤이구나...

본가가 대구인데요... 

저 행동이 대구 시민들에게는 먹힙니다.

대구시민도 아닌데 내가 다 창피하네요.

[속보] G20 화상회의 개최..아우 신나라..

사이비 종교단체 영상보니...

교주가 장풍쏘면 막 기절하고 그러던데
파블로프의 개도 아니고 
아무한테나 그러면 쓰나~

이래 몸이 약해서 250만 대구 시정을 이끌 수 있겠나.

그만 놔드려야겠어요.

안철수 아바타가 생각나네요. 진전성 0도 없는 인간

드라마 허준에 나왔던
시대를 거스르는 명대사가 생각나네요
"쇼하고 있네~"

쓰러졌으니 지지율 오르겠네요 ㅋ

이거 진심 미친x인가?

희대에 유행어 그만 좀 괴롭히십시오 를 다시 보게 될줄이야

실신했는데 어떻게 손을 저렇게 모을 수 있죠?

GIF 최적화 ON 
3.3M    494K

내 조만간 이 짤 쓸 시기가 올거라 준비하고 있었다 이놈아!!

지가 무슨 개복치 인줄아나?

저런대도 또 뽑아주면 진짜 개 돼지다.

콘크리트층이 사라져야 변하겠죠.

절대무능 ~
잔대가리만 굴리는
시시껄렁한 개버러지 새퀴 ~

EPL로 데뷔하면 최고의 패널티 헌터가 되실 분 ㅋ

정말 웃긴다라는 표현 말고는 할말이 없음.. ㅋ

사람들이 너무 하네

아픈사람한테

실신했다자나요 실신

그냥 이 기회에 대구시장 그만두고 푹 쉬세요.

WR

그리고 실신했으면 호흡곤란이 우려됩니다.

마스크도 벗겨줘야하지 않나 싶어요

보면 저 왜놈당매국노들은 하는 짓거리가 참 유치하고 뻔합니다.
선거철마다 대가리 조아리는거나 나는 답 없으니 배째라 쑈하는거나 똑같아보여요.

두가지라고 봅니다.
국민수준을 깔보고 있거나,
아님 이런 저질쎙쑈가 먹히는 세상이라고 생각한다거나..

일단 부검이 시급합니다.

야는 허리우드 가야하는데...
아무래도 번짓수를 잘못 찾은거 같네.
하긴 허리웃 가도 성공은 못할 sekey~

???: 선거전에 나눠줌 우리가 불리하단 말입니다 그만 좀 개로피십시오

쟤 고향이 헐리우드인가요?

본적만 대구인가?  

세상의 부귀영화가 더 뭔가요 사람이 살고 봐야죠 대구시장님 사퇴하시고 건강부터 챙기세욧!!

성큼성큼 잘 걸어나가던데.. 나가서 장풍 맞았나보네요.

요 몇일 다른 보는 눈이 있으니 다른때보다 아주 쬐금 더 일 하는 척 했을 것이고 안하던 짓 하니 딴애는 힘들었을 것이고 쉬고 싶었는데 울고 싶은데 뼈를 두드려 팬 격이니 올타쿠나 하고 병원 입원해서 몇일 쉬다 몸 안 좋은데 불굴의 의지로 일하는 모습 보이는 척 나오겠죠. 그럼 대구분들 또 역시 우리 시장님 하시면서 지지도 올라가고 총선에서 다시 자기 몸 희생하면서 일하는 척하시는 시장님 덕분에 핑크당 승리할 거고 모 안봐도 비디오입니다

지난 시장 선거때 맛을 봤으니 또... 개가 똥을 끊지

비공을 찔리신 듯 

GIF 최적화 ON 
4.7M    160K

식구들 보기 안쪽팔린가...

역시 개그의 인재들입니다 코로나 때문에 다운된 기분을 몸개그로 풀어주려고?

쇼 하나는 기가 막히게 잘하네요

쇼! 끝은 없는거야