프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  구형 아이맥에 외장 사운드.... 망했어요. ㅠㅠ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21036085

예전에 조언을 구한바 있는데....

사실 아포지를 생각하다가 아폴로 트윈솔로로 결정을 하고 질렀는데...

아뿔사...

구형 아이맥에 썬더볼트단자가 없습니다. 

정말 생각지도 못했던...

마침 그 때 상황이 아이맥 뒷쪽 단자를 확인하기 어려운 상황이기도 했습니다만 확인 가능해도

볼 생각도 못하고 있었습니다.

제품 도착하고 뜯다가 불현듯 생각이 나더군요. 썬더볼트가 있었나....

그리고 뒤늦게 확인을 해보니... 없습니다.

아............. 

저걸 쓰려면 아이맥을 새로 사야 하는 상황이....

망했습니다.  

Comments

신형으로 교체하실려고 큰 그림 그리셨군요

아이맥이나 아이맥 프로 신형 기다리는 중인데 올해 안에 나올는지 모르겠네요.

저의 주소는요~~~~~