자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토요일, 아내의 요구사항..

입이 심심하다고

피자 토스트 만들어 달라네요..

양파 햄 파프리카 잘게 썰어서 놓고

토스먼저 올리브유에 살짝 구워 놓은후..

토스토소스 위에 깔아주고

양파와 햄을 갈색나게 볶아서 소스위에,

그 위에 치즈,  그 위에 파프리카 그 위에 블루베리 몇알..

이렇게 오븐으로 직행..

살짝 탓네요 ^  ^

아내가 잘 먹어줬으니 성공!!!   주말 즐겁게들 보내세요~~~

Comments

당했다... 하지만 초밥 먹으러 가는 길이라 다행이네요ㅋㅋㅋ

이번 주말도 재밌는 에피소드 뽑으시길

WR

참치초밥 먹고싶네요

맛나게 드세요~~

이거 뭔가요
점심 감자 2개로 떼웠는데...

WR

감자고시라고 불리는 귀한 감자 드셨네요 ^  ^;;

부러워서 그러는거 절대 아닙니다

WR

저도 못먹었어요 아내가 다 흡입을..  ^^;;

미려노님이 못 드신 건

별로 안 중요 합니다

WR

집에 현미식빵 냉동고에두고 잊고있었는데 피망이랑 양송이버섯 올리브 피클도 다있고 그래 오늘은 피자식빵이야 아싸

WR

피클있으면 더 좋죠 맛나게 드세요~ ^  ^

맛나보입니다
몇 도 몇 분이면 되나요? ^^

오늘도 여러분

WR

제가 아직 실력이 미천해서

오븐앞에서 계속 보다가 탈거 같으면 꺼냅니다 ㅎㅎㅎ

와 맛있겠습니다.

WR

아내가 맛나게 먹어줬으니..  

성공적입니다  ^  ^;;

다음엔 또띠아로해보세요 진짜피자같습니다 그리고 타겠다싶으면 위에다 호일을 살짝 덮어주면 안타고 맛있게 잘됩니다