자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구시민 분신시도..

영진아...징징아..

정치질그만하고  니들 시민들좀 보살펴라.. 

Comments

대구시민들은 대구시장은 격려하고 문대통령과 정부탓할듯..

경욱이 눈엔 파란모자부터 보이겠네요

징징이는 이런 것도 정치적으로 이용할 놈이죠. 정부에서 지원을 안해줘서 그렇다..

안타깝네요
징징이는 긴급생계자금 4월16일부터 지급하겠다고 배째라 병원에 처 누워있는데

절대무능
시시껄렁한 잔대가리만
굴리는
자칭 타칭 대구시장
개버러지 영지니 새퀴는
깨어있(다)는
대구 인민들이
'직접' 쳐들어가서
끌어내 패대기쳐야 ~

안타깝네요.

빠른 생계비 지원 된다고만 했어도 다를 수 있었을 텐데.

저 분의 상황에 참 가슴이 착찹하네요..

저 분이 저런다고 우리 영진이가 사람 색휘 되지는 않을 것에 더 분노하게 되네요...

에혀...

샤야 지존 대구 보수분자들 때문에 여러 사람 고생합니다.

아니 저 시점은
막 휘발유를 머리에 붓는 때인데

저걸 사진 찍고 있지말고
그 시간에 뛰어가 말렸으면
죽지않고 살았을 거 아닙니까?

시내 도로니 그렇게 먼 거리에서 망원으로 찍은 것도 아닐테고
뒷 배경 선명도를 보면 망원도 아닌 것 같고
기껏해야 바로 길 옆 보도에서 찍었을 텐데...