못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  깔라만시 소주 먹을려고 원액을 꺼냈더니 얼었어요..

깔라만시 소주 마시고 싶어져서 오래간만에 김치냉장고에서

원액을 꺼냈더니 얼었어요.. 이거 언제 녹여서 먹을지 의문이

생기기 시작합니다.. 오늘은 한잔 하고 자야하는데...

나가서 과일소주라도 사야할까 싶기도 하네요..

하아~ 소주 먹기 힘들다.. 오늘따라 과일소주가 땡기고 있는데..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

생각만 해도 침이 고이는데 얼었다니.. ㅠㅠ

WR

눈물이 납니다...

소주슬러쉬.... 좋죠......

요즈음 11시 이후로 뭘 먹으면 소화가 안되어서

이러지도 저러지도 못하고 있어요...

WR

전 아직은 소화가 잘 되네요..

앗...

아.. 부럽.. 습니다...

WR

대신 살이... 찝니다..

뭐 타먹은 그만큼 칼로리도 업..
안봐도..고생하셨습니다.
편한밤 돠시기를

WR

그래도 깔라만시의 매력은 좋아서.. 즐거운 주말 되세요..