자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  호출받고 병원 옴

호흡이 가빠져 심장 초음파 하겠다고 연락이 와 근무를 할 수가 없어 반차내고 왔어요.
지금은 진정된 상태고,
자꾸 만져주고 말해주고 하니 잠들려고 하네요.
입원 스트레스 때문일 수 있는데,
우선은 급한 것부터 해결해야 해 불가피했다고 봅니다.
주치샘이 보통 보호자는 완치를 기대하기 때문에 나옹이 입원을 권하지 않았다고 하시길래,
완치요? 사람으로 치면 노환인데 어떻게 완치를 하겠어요. 당장 급한 것 해결하고 질환은 안고 가는 거죠. 했어요.
주치샘이 노령 고양이치고는 바이탈이 굉장히 좋고, 혈압이 일단 안정적이라 죽지는 않겠다 했다고 하시네요.
급한 거 해결되면 가정에서 케어할 방법 교육시켜주겠다고 하십니다.
옆에 있어주니 좀 자려고도 하고 배변도 물설사지만 했어요.
엑스레이 사진으로 봐도 어제보다 조금 나아졌습니다.
심장초음파 하면 또 엄청 스트레스 받을테지만... 초음파를 해야 수액 처치를 적극적으로 할지 판단할 수 있겠다네요.
반차내고 달려올 땐 끔찍했는데,
상태보니 잘 될 것 같습니다.
꼬리도 흔들어주고, 졸려하고...
많은 사람들이 응원해주니 힘내라고 말해줍니다.

Comments

상태가 좋아 질 수 있다니, 다행입니다. ㅎ

꼬리 흔들어 주면 그걸로 족한거죠. 

빨리 뛰어 다닐 수 있게 낫길 바랍니다. ^^

WR

기르시는 고양이의 쾌유를 기원합니다. 

WR

힘내세요!

WR

냥이의 빠른 회복 응원합니다~~! 화이팅!!

WR

사람이고 동물이고 이렇게 운명이 있는거 같아요.

지 목숨운이 있으면 이렇게 지인을 만나고...

사람도 어느한순간 운명이 바뀔수 있으니..

WR

길에서 죽어가던 2개월 새끼고양이.
손바닥에 올리니 쥐만 했어요.
그렇게 제 곁으로 온 제 첫번째 고양입니다.

나도 집에 한마리 있는데(아비시니안) 학교에서 다른고양이에게 영역을 빼앗기고

다쳐서 신음하는놈을 학교 동물과 교수님 병원에서 치료후 집에 대리고 왔었지요..

근대 2놈이 얼마나 싸우던지. 1년을 별거 생활시키고 이제 두놈이 같이 별탈없이 지냅니다.

WR

다행입니다.

요 앞에 올리신 글 보고 괜찮네 다행이다 하고 돌아서니 또 글 올리셨네요.

수고가 많으십니다. 냥이도 응원합니다.!!!!!!!!!

WR

냥이의 빠른 회복을 기원 합니다.
반려동물을 키우는 입장은 다 같은 거 같네요.
저도 멍멍이 자궁축농증으로 일요일 입원 수술 시켜놓고 일이 손에 잡히질 않아 병원 갈려고 일어났네요.
집사님 화이팅 입니다.

WR

어여 나아야할텐데요
힘내세요

WR

넵!

에구...아프지마라 이녀석아...

WR

이놈아, 얼른 일어나 주인장 얼굴 빨개지도록 부려 먹어야지.

WR

픗. 그럴 겁니다.