자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이젠 뭘 먹을때도 긴장되네요... ㅠㅠ

코로나 대표적 증상이 미각과 후각을 잃는거라는게 차츰 정설이 되는 것 같다보니,

뭘 먹을때마다... 특히 아침에...

이걸 입에 넣었을때 아무 맛도 안느껴지면 어쩌지......... 하고 걱정부터 하게 되네요.

결론은...

오늘 아침도 레모나는 시큼했습니다............

오늘 하루도 좋은 하루 되시구요...출근합니당...(루팡질하러...)

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

에구, 무탈하시길 바랍니다...

WR

말씀 감사합니다. 아직까진 일년내내 나타나는 무기력증 말곤 쌩쌩합니다...^^;

집사람이 만든음식을 두고 코로나를 의심했습니다.

WR

...살아계신가요 지금?

(저희 마누라도 가끔 무염 우동 같은 이상한 짓을 하긴 합니다만...)