블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  SBS 임찬종 기레기 상받았다고 자랑했네요

진짜 어이가 없어서 웃음만네요
이러니깐 지들딴에는 부당한 세력에 맞서서 잘하고 있다고 자기위로하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://n.news.naver.com/article/127/0000029338

Comments

사고 터지기 일주일전에 설레발이 있었군요... 이런 상황에 몰릴거라 상상이나 했을까..

중앙일보 이정재는 무려 '한국바른언론인대상 칼럼상'을 받았지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 좋아하지 않는데 굳이?
자랑하려면 그런 말 자체를 말아야지.

저도 이말이 더 구차하게 들리네요. 차라리 말이나 말지 결국은 그거 자랑질

저 기사가 뭐에 기여했나요?
자유? 정의? 진리? 평화? 평등?
진짜 기레기들 6갑 떱니다.

좋겠다

기레기 인증받아서~~이 쓰벌노마

아직 밤꽃 피기에는 많이 이른 시기인데..
아유 냄새..

이동재,임찬종 또한명 누구더라
검찰발 단독 잘쓰는 기자가?

WR

경향에 유희곤도 유명하죠

나름 똑똑하다는것들이
왜 이렇게 착각의 늪에서
헤어나지 못 할까요,
지들이 세상의 리더라는
시대착오적 오만함 때문일까요,

어쨌든 결국엔
착각에 따른 댓가를 감당 하겠지요,
죽도록 쳐 맞기를,
싱가폴식 태형 선택적 수입 바랍니다.

임찬종기자 좀 생각하고 삽시다. 저건 자랑스러운게 아니고 부끄러운 겁니다. 기사수준에 대해 고민도 없이 그냥 찍 갈기고 기자상 탈거면 사이비기자도 언론사타이틀만 좋으면 언제든지 탈수 있어요.  

기레기들 하는 짓이 딱 마스터베이션이네요

별 꼴같잖은 상 받았다고 으시대는 꼬라지 하곤 ㅎㅎㅎㅎ

이달의 비데상 받은게 그렇게도 뿌듯했고나.
이렇게 유치찬란하게 자랑질 할 만큼...
안물안궁. 누가 물어 봤냐고~

그야말로 그야말로 기더기 인증을 하는군요.