자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정의당... 울컥 하네요

쌍욕이 나오고
주먹에 힘이 가면서 울컥하네요

정의당에 지금 노회찬의 가치가 남아있나요?
노의원이 추구하던 것을 따르는 이들이 있나요?

생전에 정의당 내에서도 비주류였던 노의원을
이제와 얄팍한 마케팅에만 팔아먹는 파렴치한들 보니 정말 역겹네요

https://youtu.be/274QcNo2LjM

님의 서명
돈, be evil
Comments

지켜주지도 못했으면서 에혀...

정의당이 울컥할 게 뭐가 있지? 하고 들어옴과 동시에.
아C발 육성터지네요.

정의당 진짜....

그만좀 해라..이 시부럴넘들어!!!!

정의당 싸이코패스만 있습니까?

GIF 최적화 ON 
834K    58K

할많하않

에이개새끼들.

돌아가신분은 좀 그만냅두지...ㅡ,.ㅡ 찍어줄라고 했어도 싫어지겠다...

염병하고 자빠졌네.

얘네는 딱 맘 굳힌 것 같더군요

선거 포기하는 걸로

GIF 최적화 ON 
1.4M    96K

제가 정의당을 존나게 혐오한 지 12년만에 모두가 혐오하는 정당이 되었네요. 뿌듯합니다.

설마 이게 이번 총선에서 사용 중인 포스터와 광고인가요?

아니겠죠? 아니겠죠? ..... 설마 ........

정치는 참 어렵습니다.

그래도 주제는 알고 있군요. 전국구가 없다는걸...

노회찬 돌아가시기 직전 정의당 내부 상황을 알면..

저리 노회찬을 이용하는 정의당 저것들은 인간이 아닙니다. 

저도 같은 주제로 글 올렸는데...보자마자 욕이 절로 나옵니다.

핑크당과 함께 국회에서 사라져 줬으면 하는 작은 소망이 있네요.

진중X 같은 싸가지 바가지인 XX들...

정말 너무하네요. 저새끼들은 당명부터 바꿔야합니다. 감히 정의당? 더런 것들

고인 팔아서 선거질 하네요 ㅉㅉ

국회의원이 되고 싶어서 고인을 팔다니...
하늘에 계신 노형에게 미안하네요.

와아...........

이 거 추천 눌러야 하나요?

진짜 부끄러운 줄 모르는 집단이 되어 버렸네요.

진짜요.