프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아무리 급해도 그렇지 진짜 이건 해도해도 너무한 거 아닌가 싶습니다

나경원, 딸과 단상 올라 울먹..딸 "중국인 안 막아 코로나 터져"

https://news.v.daum.net/v/20200402190852606

저게 부몬가

저게 사람들인가 싶네요

왜 데리고 나올려면 멀쩡한 아들놈을 데리고 나오지?

진짜 우리편 상대편을 떠나서 빡치네요

저런 게 정치인이라는 게

금뱃지 욕심에 장애아인 딸까지 이용해 먹는 x을 살다살다 보게 될 줄이야

남편이란 ㅅㄲ 너도 미친 ㅅㄲ다(너도 나중에 출마할려고 예행연습차 나와봤냐?)

그냥 애만 불쌍해 보입니다

애 보다 양 옆에 아빠엄마란 것들이 더 장애인으로 보이네요

정치인들 중에서 진짜 별의별 쓰레기들 다 봤지만 이런 쓰레기는 또 처음이네요

Comments

곧 분리수거될 예정이니 걱정마시길..

WR
화가 나서요
쓰레기짓을 할 거면 지 혼자 해야지
애는 무슨 죄라고
저런 게 어디 가서 울 딸은 장애인입니다 나는 장애아 엄마입니다 하면서 동정을 구걸하고 다녔다는 사실에 욕지기가 넘어올 지경입니다

권력맛이 좋긴 좋은거 같군요..

WR

저건 그냥 미친 거예요

나경원이고 남편 김재호고

부모란 것들이 저래선 안 되죠
애가 나오고 싶다고 해도 말려야지 ㅡㅡ
금수만도 못한 것들

딱보름만 하고싶은거 다해~

쓰레기 인증을 웃으며 하네요.

급했네 급했어
5선불가 개봉박두

아직도 일부에게는 먹히니...이제와서 다른 논리 만들기도 어려울테니..

성신여대 들어갔다는 그분?

WR
28살 먹었다네요
아들 딸 하나씩 밖에 없으니 아마 그 딸 맞겠죠

경원씨가 쫄리나보네요.
선거패배후 제정신 돌아오면..
자식얼굴을 어찌보려는지..

WR
제가 증후군이나 장애아 심리에 대해서는 잘 모릅니다만 애가 잔뜩 쫄아있는 느낌입니다
무슨 영화의 한장면 보는 느낌입니다
소름끼칠 정도 ㄷㄷㄷ

웃고 있는 엄마아빠
벌벌 떨고 있는 장애인 딸 ㄷㄷㄷ

옆에 있는게 남편? 현직 판사가 선거운동 하는데 나와 저래도 되나요?

WR
직계는 법적으로 문제 없다라고 한다네요
휴가 내고 나온 건지

직계는 된다고 합니다. 

개쓰레기.....

본인의 부정 입학 및 온갖 특혜에 대해 인지하고 있는지를 알 수 없으니

애가 불쌍하다고도 못 하겠네요.

중국인 안막아서 이래됫다는말 이제 그만 했으면 싶네요

그들이 말하는데로 설사 중국인 막았다고 쳐봅시다

그렇다고 바이러스가 100프로 안들어오고 확진자가 1명도 안나왔을까요?

우길걸 우겨야지 하 참나 

WR

멋모르는 애한테 그렇게 올라가서 말해 라고 시킨 게 아닐까라는 의구심이

나중에 비례로 세습시킬려고 훈련하나보네

누구 누구는 우리 엄마 나경원 ~
누구는 우리 아빠 장제원 ~

지지율 더 벌어지면 딸내미한테 드럼까지 치라고 할 기세네...

WR
멀쩡하고 똑똑하단 아들은 죽어도 안 나오겠죠?

아직 미국에 있을까요? 그 위험한 나라에?

WR

몰래 기어들어왔을 거다에 500원 겁니다

15일 격리중 인가요?

저런걸 시키면서 양옆에서 웃고있네
소오름!!!!!

WR

제가 본 어떤 영화의 한 장면입니다
영화 제목이 기억이 안 납니다만 ㄷㄷㄷ

사이코패스 모 그런영화 아닐까요??

역시.. "우리" 나베(물론 나경원베스트 입니다)는 지상 최강의 BIT(빛이)**!
https://youtu.be/opkRF3UZSJw

태어나니 엄마가 나경원..... 

무섭겠죠.....
금뱃지없이 본인에게 불어올 광풍을
온 몸으로 받아내는 것이 걱정되기도 하고
그렇기에 할 수 있는 방법은
모두 동원하겠지요 그리고 이번 선거
한 판 진다고 해서 망할거라는 생각은
안 들어요 수원의 버스회사 사장처럼
조용히 살면 최소한 손에 쥐고 있는 것은
안 놓치고 살 수 있을테니까요

저런 딸자식을 팔아서라도 권력을 잡아야 하겠다는 의지!

완전 싸이코패스 년놈들!

아...진짜..이건아닌데....
진짜......

진짜 부모라면..

저런 짓 절대로 못합니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

와 왜저래요? 권력에 눈이 뒤집혔네요

2번째 사진을 보면....

눈빛이 슬프네요....................................

나씨.......당신 말고~!!!!! 

딸 표정도 무슨 잡혀온 사람 마냥... 불쌍하네요. 딸은 죄없는데...

그 와중에 옆에서 웃고 있는 것들이 에미애비라니...

WR

제 느낌도 딱

기승전 중국인
세상 살기 참 편하네요
뭐라 짓껄여도 "응~ 중국인 입국금지 안 해서 그런거야"

원래 권력에 눈이 멀면 자식이 자식이 아니고 부모가 부모가 아닌 법이죠.

선거때마다 매번 이용해먹은 그녀다보니 딱히 새롭진 않네요.
습관적으로 자기 필요할 때만 동원하고... 문제 있을 땐 뒤로 쏙 감춰두고...

아무리 나경원이 싫어도 자식한테 욕하고 싶은 마음은 없고 자식으로 감성팔이하려는 나경원이 나쁜 X이죠.

아무리 표가 급하다고 이런 짓거리까지... 진짜 쓰레기네... 

이런 거 보면.....

저딴 사람들이

우리 부모님이 아니라서 

다행으로 생각합니다~~

부모님 감사드리고

사랑합니다.~~ 

자기 욕심을 위해서는 자식도 팔아버리는구나...

나씨는 그렇다쳐도 좋다고 옆에서 웃고있는 남편도 다를바 없네요.

윗분말씀처럼 부모라면 절대 저렇게 못합니다.

저 딴 사람 표가 나온다는게 신기하네여

아주 예전에 나경원이 내 장애인 딸이라고 말을 하는 것에 불쾌함을 표시하던 어머니들이 있었죠. 장애가 있는 딸을 부끄러워하고 도구로 보는 것 같다 라고... 진짜 부모는 내 딸이라고 한다 라고 말이죠.

여야를 떠나서, 가족까지 동원해서 호소하는 건 정말 꼴불견입니다.
거기다가 감성팔이까지하면 욕나오죠.
그런 후보 절대 안뽑습니다.

쫌 !!!!

국회의원 되고 싶어서 자식을 팔다니...
애가 불쌍하네요.

참 나쁜사람 나경원...

또 속으면 등신

내가 너한테 어떻게 해줬는데 이 정도는 해야하지...

권력이 무섭습니다. 아들이 아버지를 죽이고 아버지가 아들을 죽이는 게 권력인데......

부창부수 난형난제

따님 목욕시키는 장면도 기자들 불러 공개하시려나.

권력 앞에선 부모자식도 없는건가....

올해 5월
나경원 변호사 사무실 개업할꺼 같은데요 ㅋ

나경원 욕하는거야 이해합니다만, 장애인은 욕하지 맙시다. 아무리 반대쪽이 싫다하더라도 인간의 도리를 저버리는 짓은 일베들이나 하는 겁니다.

국썅 이라는 닉넴이 괜히 생긴게 아니지요.

동작 을 주민들의 현명한 선택, 부탁드립니다.

GIF 최적화 ON 
877K    118K

GIF 최적화 ON 
1010K    75K

쇼 잘봤습니다.

GIF 최적화 ON 
2M    74K

하...