자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  빤스런 중인 채널A 보도본부 간부들, 착신금지 이동재기자

호떡집에 불났군요,,,

Comments

마티즈는 안돼!!!!

이동형이 아니라 이동재..언론이 언론을 회피하는 상황이라 진짜 웃기네요

WR

수정했습니다.
감사합니다.
반응들이 정말 웃기죠,,,ㅋ

그를 아는 타 매체 법조 출입 기자들은 연락두절 상황을 걱정하기도 했다.

호옥시 마티.... 아 아닙니다

드러운 일에는 또 귀신같이 단결력이 좋네요.

어디서 살려는 드린다는 소릴 듣고 있을수도 있겟네요

출근도 안한다니 보디가드 붙여줘야 하는 건 아닌지 모르겠습니다. 뭘 믿고 그런 짓을 그리도 천연덕스럽게 그랬을까요. 수사를 통해 명명백백히 밝혀지기를 바랍니다.

음주운전 단속에 한번 걸렸다고... 첫번째 음주운전했을거라고 믿진 않죠

ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄲ들. 천벌 받아 주세요! 꼭요! 사람 인생을 가지고 계산하고 협박하고. 쓰레기들과 떡검놈들 어휴..,욕 나와요

어디서 술처자시고 내가 그 한.. 어.. 그 사우나도 가고.. 어.. 오...... 이......ㅂ도 하고 어....

지롤중이라는데 저의 전재산 500원 겁니다.

좀 더 쓰셔도 될법 하신데..
오이밥이 뭐예요?
밥 할때 오이도 넣어 먹나요?

"오입"으로 사전을 검색해보세요.

근데 우리 앞으로 오이밥으로 통칭합시다.
이거 재밌는데요. +_+
금지어 검색에도 안걸릴 것 같고 ...ㅋㅋ

왜 내가 아니라고 말을 못하니

그냥 채널에이는 종편 반납하고 트롯트프로나 24시간 합시다. 

분수에 안 맞게 보도채널 한다고 검언유착이나 하지 말고..

트롯트는 극우방송이 원조니까
24시간 낚시질 하는게
그나마 걔들 존심 세우는 거죠

왜 살아있는 권력을 까는게 기자라고 개거품 물더니만요? 

검찰은 나죽일 권력이라 설설 기나보죠?

뭘 끼리끼리 진상조사단여. 하던대로 협잡치고 언론탄압 성명서 타이핑이나 치고 있어라. 

동재야. 여기저기 전화돌려 나 잘못되면 당신도 까발릴겨~ 뿜빠이쳐야지.

애널A는 이번 기회에 감방 가고 폐업해라..

책임지는 넘도 없고
그놈의 의리는 싸구려고
가관일세

이동재 이 새끼 자살 당하는 거 아닌지...

자가격리 중? ㅋㅋㅋ

차라리 코로나하고 같이 있는 게 안전할지도 ...

이 참에 확실히 사과하고 종편 반납해라...... 화끈하게....

물론 그랄리는 없겠지만....

국민들이 지켜보고 있다....... ㄱ ㅅㄲㅇ

종편 반납한다고 채널이 없어지는건 아니에요

연합 처럼 보도채널로 유지되니까요

방통위에서 재승인을 취소하면 문닫아야 하는데 현재 방통위가 점수미달로 tv조선과 채널a를 재승인 보류했습니다만.
시민단체들이 재승인을 취소하고 특검하라고 성명을 냈네요.

종편 재승인 여부지... 방송&채널이 없어지는건 아니에요

만약에 재승인 취소되면... 케이블채널 번호가 ytn근처 혹은 어디 뒷쪽에 배정받겠죠

재승인이 점수미달로 취소되면 말그대로 문닫아야 합니다. 다만 지금까지 한번도 재승인취소가 난적이 없고 어떻게 해서든지 조건을 달아 '조건부 승인'이라는 편법으로 일부 종편이 살아남았을 뿐이죠. 일반가게도 허가취소되면 문을 닫아야 하는데 종편이라고 예외일수는 없습니다. 종편을 재승인취소하면 미통당등이 언론탄압이니 뭐니 ㅈㄹ하니까 방통위도 그런걸 염두에 두고 몇가지 조건을 내걸고 결국은 승인을 해주게 되죠.

케이블채널 저어어어어어 뒤에 가면 언론사 방송들 많이 있어요

그들속에 가는겁니다

방송허가가 취소됐는데 왜 저뒤 뒷번호 채널로 가나요? 말그대로 재승인취소, 문닫아야 하는거죠. 승인이 취소됐는데 계속 방송을 하면 강제 폐쇄 해야합니다. 종편이 무슨 대단한 존재라고 재승인취소가 됐는데도 저 끄트머리 채널에서 방송을 계속한다는건지 이해가 안됩니다.
그냥 문닫는게 경제적으로도 손실이크고 아까우니까 다른업체가 인수해서 저 끝번호 코미디채널등으로 전환할수는 있겠죠.

춘장 및 꼬붕은 끌어안고 가야지.

파렴치한 범죄를 저지르고도 나몰라라 하는 놈들이 무슨 미디어고 방송국입니까. 범죄자 소굴이죠.

[단독] 검찰과 짜고치는 고스톱치다 들통난 기자 빤스런~~ ㅋㅋㅋ