프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박지훈 페북, 신라젠 사태의 진실,,,이걸로 엮으려는 검찰 이 미친놈들

신라젠 사건을 자세히 알지 못했는데,,

읽어 보니 너무 어이없군요.

사건조작에서 윤석렬이 주범인 것이 확실해 보입니다.

Comments

춘장청은 수사 기관이 아니라 그야말로 범죄 조직이군요.

최악의 인간말종들은 전부 다 저 구석에 모이나 봅니다.

어떻게 사람으로 난 것들이 저런 짓을 할 수 있을까요... 참...

언주랑 진태가 선발대였구먼 ㅋㅋㅋ 왠지 익숙한 시나리오다

GIF 최적화 ON 
484K    216K

꽤나 길어서 읽을까 말까 망설였는데   

읽어보길 잘했다란 생각이 듭니다...    

많은 분들 보시라고 추천드립니다~

공작정치의 생명력이 엄청나네요. 

정말 끊어내고 싶은데 쉽지 않습니다. 참 기가 막히고 답답하네요.