자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  뉴공에 우리공화당도 나왔네요

옷이 초록이라 녹색당인 줄

나오자마자 개소리 지리네요

Comments

아이들은 뭔죄 ㅠㅠ

파브르의 개에서 빵 터졌습니다.

시사프로인지 블랙코미디인지 헷갈리네요ㅋㅋ

암걸리네요 ㄷ ㄷ

저런게 국회의원이 된다니 쩝

순한 양인척 하는데 자신들이 공격받는다 생각하는 지점에서 순간 폭발하는군요... 김어준이 살짝 떠봤다가 가라앉히고... 그럴만하니 거기에 가있는거... 해외 외신 보고 듣는다는데 거기 남들 얘기 안하는 짜투리 기사(소수의견)만 찾고 다니는 듯

으이구~~안보고 안들은 귀눈 삽니다.ㅠㅠ

어제 나온 윤봉길 손녀가 선녀로 보였습니다

전형적인 박사모네요.
머리가 보통 딴딴한게 아니예요.
김어준이 살짝 건들었는데도 열폭하는게 조금만 더 건들면 울겠던데요.
뭐하는 여잔가 해서 찾아보니 신고한 재산이 29억이나 되네요. 공화당에서 비례1번 줄만 합니다.

29억이나요? 전형적인 강남부자네요... 자기 재산을 어떻게 형성했을진 몰라도 고급정보를 입수할 수 있는 과거 고위직 자녀일지도 모르겠단 생각이 듭니다.

정상인을 아닐거라고 않보고 있었는데,
갑자기 와이프가 완전 미XXX이라고, 김어준은 표정하나 변하지 않고 듣고있다니 놀랍다
하더군요.
그래서 유튜브 들어가 채팅차을 보니, 꽃꽂아야겠다는 표현이 난무.
역시 극우지지자들은 겉모습만 인간이구나 생각했습니다.

김어준도 살짝 열받을 시점에 스스로 가라앉히더군요 ㅎ

분위기 엉망이었다가 직후 음악코너로 급반전되서 김규리 난입하고 스튜디오와 댓글창 다들 열광 ㅋㅋㅋ
이게 음악의 힘인가봐요

저런걸 데려다 인터뷰라는걸 하는 총수도 참... 대단한 멘탈을 갖고 있는 사람입니다^^

하긴 총수표정이...

햐~ 이젠 이런것들까지 국회의원 하겠다고 기어나오는 구나.. 일듯.

마찬가지 생각을.

저런 미친 것들과도 태연히 인터뷰를 하는 공장장은 대단합니다.

어제 전철에서 허경영당 사람 봤어요. 당명 적혀있는 조끼 입고있었는데, 웃기더구만요

"파브르의 개"에서 빵터졌네요. 

1번 할만 해요

정확히 기억은 안나는데 ‘부자 3년 못간다’는 내용도 있지않았나요?
원래는 3대 아닌가요?