프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  예비군 훈련보상비 인상에 부정적인 엠팍

세금은 이렇게 쓰는것이다.

평생 그러고 살아라

Comments

코로나 걸려서 좀 죽어줘라

그게 그나마 속죄의 길이다.

합리적 중도보수들 ㅋ

쟤네 왜저래요? 원래 안 저랬잖아요 지금 올라온건 완전 일베네요

일베글 퍼오는게 의미 없듯
엠팍글도 마찬가지 같아요

짤방 첫 댓글 상태가 걸작이네요.

합리적 보수는 돈 대신 명예 퍼 먹고 사나?

코로나로 인한 사회적 거리두기와 이로 인한 매출 하락도,

합리적 보수정신으로 이겨 내면 되겠네.

정신이탈, 참 측은합니다.

예전에도 적었지만 엠팍 반응 필요이상으로 신경쓸 필요없어요. 한심하다는 의미로 퍼오신거지만 이런게 엠팍에 상주하는 쟤네들 도와주는거라고 생각합니다. 쟤네들은 저런 관심먹고 살거든요.

엠베.

정치 아니라 스포츠도 보면 제정신들 아니던...

예비군을 벗어났습니다만 예비군 시절에 가장 이해 안되던 꼴은

1. 퍽하면 선배랍시고 현역들 갈구기.

(아니 현역 시절에도 타부대는 아저씨라고 생깠으면서 제대 후에 무슨 선배 대접을 바라는지)

2. 퇴소 직전 설문 조사에서 예비군 끝난 기수들이 항상 적는

"훈련을 더 강도를 높여주세요" 운운.

자기들은 몇 걸음 걷는 것조차 싫어하면서...