자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  채널a 기자의 녹취록, 그들의 시나리오 - 최강욱 페북

사실이 아니라도 좋다.
돈을 주었다고만 해라.
나머지는 우리가 알아서한다.
우리가 준비한 시나리오대로 하시면 된다.
검찰에 고소할 사람은 우리가 준비해뒀다.

....

이걸 보고 있으니 노무현 대통령, 한명숙 총리, 노회찬 의원과 조국 장관이 떠오르네요.

똑같은 방법으로 당했네요.

박연차, 사업가, 드루킹, 최성해..

채널a는 윗선에서도 알고 있었다니,
채널a는 폐국시키고,
동아일보는 세무조사로 못일어나게 만들어야 합니다.

님의 서명
상행하효(上行下效)
Comments

기가 막히네요. 이 잡놈들을 어찌해야 할까요. 

이 정도면 국가 전복세력이네요. 

쿠테타 모의라고 봐야 할 정도로 심각한데..

노회찬 전 의원도 있습니다.

WR

추가했습니다.

저런건 제발 댓가를 제대로 받기를 ...

우와
저글에
조국과 최성해넣으면
딱.그스토리네요
고노무현전대통령도 매치가

WR

노무현-박연차
한명숙-사업가
노회찬-드루킹
조국 -최성해

김경수-드루킹 이죠.

(노회찬 의원은 유탄 맞은거고...)

WR

그 유탄이 컸죠.

기래기랑 검새가 그럴줄 알았지만 그랬네요.

윤석열 주특기라고하네요. 언론통해 흘려서 여론 만들고 여론 토대로 강압수사 들어가는거.

이놈의 정체를 왜 몰랐던건지가 신기할따름.

한동훈 특기겠죠.

이러니.....검찰이.....무소불위.....

감히 검찰에??? 누가 덤빌 수 있을까요???
가만히있어도...조작으로..인생 한방에 훅 가는데....

우리...
누구??

검언동일체

이번 일은 총만 안들었지 완전히 쿠테타 인데 

절대 그냥 넘어가면 안된다고 생각합니다.

그냥 그럴 줄 알았다에서 끝나지 말고 

3족을 멸하겠다는 결단으로 대처해야 할 것 입니다.

채널a 종편은 방송승인 취소해야합니다! 

이게 자유 민주주의 법치국가 맞습니까 ?

촛불 시위가 아닌 횃불로 태워버리는 시위가 필요하다는 확실한 근거죠.

명백한 범죄의 증거가 제시되었는데, 아마 검찰은 이 범죄를 기소하지 않을 것이라는 예상이 상식의 범주 안에 있다는 것이 놀라울 따름입니다.

이 놀라움은, 최근의 코로나 사태로 우리나라가 상당한 선진국이었음을 깨닫게 된 자각과 비교해 보면 당혹감이 됩니다.

이미 조국의 사례에서

우리는 똑똑히 목격했습니다

선거 정국에서 조국은 금기어가 돼버린 지금

여전히 진행중입니다

WR

토요타당에서 여전히 조국 조국 거리고 있죠.

이번 기회에 장난치는 것들 싹 정리했으면 하네요. 민주주의 사회에서 이게 도대체 뭐하는 짓들인지 모르겠습니다. 

쓰브럴.. 영화보다 현실이 더하다고 하더니.. 구역질 나네요..

나이도 젊어 보이던데.. 앞으로 어떤길을 걸을지.. 핑크당 예비후보자 답네요

그누구도 이렇게 노빠꾸 스트레이트로 못때리죠..최강욱이 국회로 가야하는이유..

조작 사기단이네

언론사가 아니라

이런 ㅁ ㅊ ㅅ ㄲ 들

살려면 동후니한테 오더 받았다 해라
나머지는 검찰이 알아서 할거다
검찰하고 첨밀밀한 사이는 안심해도 되지 않겠냐
(첨밀밀 미안)

이번 선거에서 꼭 압승을 해야 합니다. 이런 처죽일넘들 땜에