자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [DP] 썩은?물 인증 ^~^

ㅡ.,ㅡ

음......기록을 한번 뒤져보았숩니다.

서버이전 이후의 글로 시작하면 

<<프차>>

2008-10월경 첫글로 총 141 페이지

141 X 40 = 5640

5640 게시물 작성

<<어게;;>>

역시 같은기준으로

21 페이지

21 X 40 = 840

840 게시물

프차와 어게만 합쳐서 총  6480 게시물

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

썩었.......물이 넘쳤........

GIF 최적화 ON 
3.9M    287K

행복해요.........난 행복하다~! 행복...허....ㅡ.,ㅜ

그럼 이만

짜이찌엔 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

상태가 많이 좋아지셨나봄.

아주 그냥 시간이~ 

WR

어느덧 눈떠보니 2020년.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maybe first?

WR

왜 이걸 영타로 쳐서.......세컨드

저중에 분명 절반은 응가이야기 였던...

WR

...........이럴껍니깓!!!!!

어게 840 안보여요???????? 어게에다......똥을 싼적은....;; 다른걸.....

싸긴 쌌네!!! 쌌어!!!

WR

ㅡ.,ㅡ 뭘요!!!!

아시면서!!

전 어게가 뭔줄도 모르는 순수한 사람이라...
뭘까요????

WR

있어요.......시크릿한 방........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍데 왜 댓글 본거 같.......

다른 분이시겠지요.... 무슨 인증인지 뭔지를 하려면 뭐가 그리 복잡한지요. 그래서 스킵한지라... 제겐 메뉴 자체가 없답니다.
‘순수’ 그 자체라고나 할까요?

"1980년, 그때 뭐 하여튼 무슨 사태가 있었죠? 1980년. 학교가 휴교 되고 뭐 이랬던 기억도 나고 그러네요"

- 광주민주화운동을 사태랍니다.  역사의식 결여

“우한 폐렴 사태 때문에 중국 사람들이 많이 못 오는 것 같습니다. 그러면 굉장히 어렵죠. 힘들 수밖에 없다”고도 했다.

-언제는 중국인들 입국금지 안 시킨다고 대통령을 쥐잡듯 잡더니?

자위대, 부득이한 경우 한반도 진출 허용

- 일본인인가 한국인인가?? 심각한 역사의식 결여

덧글은 써야 겠고 

WR

뭐.........머지;;;;;;

강제로 정보를 들었.....

굳이 인증안해도 다 알아요.

WR
 걍 정리해본건데......뭘또 명치를

아.....혹시 냄새나요?;;

썩은물님, 처음뵙겠슴미다~     

아직은 DP가 익숙치않은 듣보잡 시냇물이구영,

앞으로 잘 부탁드려몀~~     

WR

뭐 이미 냄새나는구만.........꺼져요 훠이~훠이~

WR

어게가 왜 포인트에요!!!!!!!!!!

난 아무말 안했;;

WR

어디서 오리발을 내밀고 있네 내가 그 씨뻘건물을 모름?????????

WR

뭐라고 하는지 모르겠.,...........

DP 지수   151459

저는 도저히 따라갈 수 없는 점수.

WR

똥을 싸보세요!