못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  채널a를 위해 조선일보가 힘쓰고 있네요

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=023&aid=0003520435&date=20200403&type=1&rankingSeq=4&rankingSectionId=102

'채널A기자·검사장 유착' 제보자… 횡령·사기 전과, 평소 조국 옹호
사기전과 MBC 제보자, 뉴스타파·김어준 방송서도 활약
페북서 가명으로 활동하며 제3자인 것처럼 보도 홍보
MBC가 보도하기 하루 전날 "내일 MBC 뉴스데스크 보라는 신의 메시지가 꿈에… ㅋㅋ"

조선일보에서 채널 a를 위해 메신저까기 들어갔네요

Comments

이 진한 동지애
냄새나유~~

형제, 자매, 아니야 한 몸

채널 a 폐지

조선일보 폐간 가즈아~~~~

채널A 다음은 지들일테니까요 ㅋㅋㅋㅋ

박살내자 채널A, TV조스언~

아름다운 편들기네요.

채널a와 윤석열 동시에 쉴드 쳐주기.

그럼 평소에 박근혜 옹호하던 사람이 제보했겠냐? ㅋ

녹취록과 편지가 엄연히 있는데 평소에 누구 옹호로 사상검증하나요? ㅋㅋㅋ

과감하게 녹취록과 편지 가짜라고 지르고 채널A랑 같이 깜빵가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 물증은 어쩌려고?

옛날 최불암 시리즈가 생각나네요.

이어폰에서 나오는 베토벤의 운명에 맞춰 만원 버스에서 방구 뀌는.

똥과 구더기는 한몸이니까요. 

'똥'과 '똥'은 서로 통하죠

녹취록과 음성파일이 가짜라는 걸 증명하려면 법무부에서 감찰해야지 

나란히 심사 떨어지고 폐간되면 좋겠네요.

쉴드칠걸 쳐야지 이렇게 쉴드 해주면 떙큐 고맙죠.

조선이 결국 패를 물어버린 것이여..

오만함이 하늘을 찌르더니 지들이 부르는 개돼지들에게 먹혀들지 아는 모양입니다.

먹혀드는건 딱 30%... 이건 콘크리안들의 정신승리 수단일뿐

조선이 지령을 내렸으니 떡찰이 움직일 것이고

기레기놈들도 엄청난 소설을 쓸 것입니다.

쓰레기 유튜버-국개-기레기-검레기 얘네들 주거니 받거니 원팀이죠. ㅎ 

채널A 공식 인증 극우신문 조선일보

아군 구하려는 모습이 안쓰럽다

한쪽이 등록 취소되면 그 다음은 불보듯 뻔하니까....

이것들이 정말.

당사자인 기자와 검사를 취재해야지 왜 메신저를 들쑥이고 있나.

그러니까 메시지는 사실이라 손댈 게 없다 이거지? ㅋㅋㅋㅋ

단독범행인 줄 알았는데

공범이 스스로 자백하는 꼴이네요. 

같이 지옥으로 가세요. 

조선일보도 이철대표 부인에게 접촉한 공범이라서 그런겁니다.

다 죽게 생겼거든요.

광화문 이웃사촌의 눈물겨운 정이네요. 

평소 조국 옹호에

뉴스타파·김어준 방송에서 활동했으면

믿을만한 사람이군요.

역시 조선일보 인증은 과학.