자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  벚꽃 마실...

제주 중문지역입니다...

점심시간에 답답해서 좀 나와서 돌아다녔네요...

벚꽃도 이번 주말이 지나면 이파리 올라오면서 끝날 것 같습니다.

매년 열리던 벚꽃 축제도 다 취소되었고 (당연한거지만..) 사람도 진짜 없네요...

한가로워서 좋긴 한데... 좀 쓸쓸하기도 합니다.

대구의 내과 개원의분 사망소식에 착잡하기도 하고요...

답답한 기분 조금이라도 풀어보시라고 마실 다니면서 담은 사진 올려봅니다...

Comments

저도 여기 대구에서 점심시간동안 잠깐 차타고 드라이브스루 벚꽃구경하고 왔습니다. 머리는 봄인데 아직 가슴은 봄인지 아닌지 구분이 안가네요~^^

조카가 제주대 다녀 제주 가야 되는데

주변서 말리네요. ㅜㅜ

가고픈데 ....

몇년전 돈사돈에서 밥먹고 로타리 인근에서 

로보캅님으로 추정되는 레인지로버 보고 

"로보캅님~~~!" 하고 손만 흔들었던 기억이....

작년 이맘때 제주도에 있었는데... 벗꽃, 유채 많이 봤었는데...^^