사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  국내 첫 연예인 확진자 나왔네요

원로 아이돌 그룹 초신성 멤버 중 한명이 코로나 확진 받았답니다
데뷔 초 잠깐 빼고는 십년 넘게 일본에서만 활동했던 아이돌이라
일본 연예인이나 다름없는 그룹인데
아니나다를까 일본에서 걸려왔네요

https://entertain.v.daum.net/v/20200403142115431

Comments

연예인들 다들 숙소에 쳐박혀서 두문불출 일텐데...
싶어서보니 일본 활동 연예인이군요. 어쩐지..

우와 초신성 아직 있었군요?

일본은 세계 최대의 코로나 수출국

데뷔한지 오래되었다는데 솔직히 처음들어보는 연예인이네요.

2000년대 초반인가? 암튼 잠깐 반짝하고 말았을겁니다.

WR

광수가 티아라랑 거의 비슷한 시기에 야심차게 내놓은 남돌인데
보기좋게 망했었죠

한국에서는 망했고 일본에서 생각보다 잘 됐습니다.

일본에서는 티아라가 초신성에 묻어가야 했고

한국에서는 초신성이 티아라에 묻어가야 했죠.

역시 일본.
아니나다를까 일본.

본인이 부주의한것도 아니고 일본에서 일정을 소화하다보니 어쩔수없었겠죠. 완쾌를 바랍니다.

연예인 맞나요?