자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  주진형 후보님 인기가 좋네요. (부산 영도)

손혜원TV를 보는데 주진형 후보님 피켓 들고 있는 것도 좀 신선하고 여성분들에게 인기좋네요. 

https://www.youtube.com/watch?v=K0EfmUOpaKk

Comments

이틀전에 영도에 계시는 어머님 생신이라 다녀왔는데, 황보승희후보가 국민학교 동창이었는데도 불구하고, 1번 찍으라고 말씀드리고 왔네요. 제발 이번엔 제대로 투표 하셔야 될텐데 ㅠ_ㅠ

WR

2번은 미래통합당 아닌가요? 

죄송합니다. ㅡ_ㅡ;; 수정했습니다.

지금 뭐하시는 거죠?? ㅋ
2번은 당분간 기억에서 지워야할 번호일텐데요

WR

유세중에 김비호 후보를 만났네요... 난처한 김비호 후보~~~  꼭 당선되시길..

주진형이 보수층으로부터 적쟎은 표를 끌고 올 거라는 말들이 있던데 정말인가 봐요.