프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  애들 재우는데 배달 초인종 정말 싫으네요.

드뎌 잘려고 자리잡았는데, 배달왔다고 초인종.
어차피 그냥 문앞 배송이라고 써놔 응답 기다리지도 않을 거면서 저렇게 누르는군요.

나옹이 주치샘과는 12시쯤 통화했고,
레머론이 그런 부작용이 있는 약이지만 이렇게 심하게 나올 줄 몰랐다고 하시네요.
정량에 1/8만 처방했는데 나옹이 상태가 안 좋아 과도한 증상이 나온 거 같다며 어쩔 줄 몰라 하심.
아침 유동식이 아닌 생식 강제급여했다니,
그걸 먹었어요? 하며 놀라십니다.
보통 애들이 밀어내고 안 먹는데, 먹어서 다행이라고.

그리고, 좋은 소식 추가하자면,
동생놈이 이백만원 송금해 왔네요.
어제 퇴원시키러 왔었는데 결제하는 제 옆에서 유심히 봤나 봐요.
중간 정산했을텐데 그 정도면 좀 보태야겠다 생각했대요.
그냥 땡큐하고 받습니다, 히힛.
나옹이 무사히 퇴원시켜준 것으로도 고마운데.
차안에서 나옹이한테,
우리 나옹이 생애 처음 벤츠 타 보네, 벤츠 타 본 고양이 많지 않을 걸? 출세했네. 그랬어요.
피식 웃기만 하고 별 말은 없었는데,
큰 맘을 먹고 있었나 봄.

이러구러 잘 이겨내길 바라는 응원 덕에 잘 버티고 있습니다.
저는 아직 희망을 논할 상황은 아니라고 판단합니다.
모두에게 고맙습니다.

덕분에 제가 어떻게든 해나가고 있다고 생각합니다.

Comments

냐옹아~~ 힘내라~~!!

얼굴빨개지는아이님도 힘내세요~

WR

나옹이다옹.
냐옹이라고 받아들이는 분들이 많긴 합니다.

항상 응원 합니다. 좋은 주말 되시고, 좋은 소식으로.. 다시 ^^

WR

히힛!
나옹이는 처음 길에서 픽업했을 때도 병원에서 죽는다 단정했었고,
15일만에 자력으로 제 침대로 뛰어올라와 그 날부터 제 팔을 베개삼은 녀석입니다.
잘 할 거라 믿어 의심치 않습니다!

아기가 자고있어서 초인종 누르지 마시라고 초인종 앞에 크게 붙여두세여 ^^;;; (택배기사님들 입장에서는 문 앞에 놔뒀지만 혹 분실염려때문에 알려주시느라 벨 누르고 가시더라고요)
나옹이는 잘 버티고 있군요.

WR

네, 나옹이가 나를 버티게 해 주고 있습니다.
고맙죠.

조~좋은차 타시는군요..벤츠타는 냥이라니..
무사히 퇴원해서 다행입니다..
저희집에 있는 녀석도 이제 10살이 넘어서 뱃살은 바닥에 끌릴정도이고 눈떠있는 시간이 별로없네요..

WR

글쵸. 하루 20시간 자죠. ㅋ

문앞 배송이라고 써놨다고 해도 기본적으로 전화를 하거나 초인종을 눌러서 도착했다는 걸

알리는 게 배송 규정입니다. 

그게 싫으시면 문앞에 초인종 누르지 말라고 써놓으시던가 하시고요.

배송기사가 고객이 애들을 재우는지 뭐하는지 다 알 수는 없잖아요.

WR

그렇군요, 몰랐습니다.

그럼 배송기사님들이 그냥 문앞에 두고 가게 하나요?  분실및 택배 사고시 어떻게 하실려고요.

WR

문앞 배송이라고 쓰면 초인종 누르는지 몰랐는데, 토욜이라 집에 있어 초인종 누른 걸 겪었고.
그래서 투덜거린 건데, 이게 딴지 걸며 댓글 이을 일인가요?
요점은 그게 불편했단 것만이 아닌 글인데, 왜 이러세요?

진심 응원합니다.

배송메시지에 초인종을 누르지마세요.... 라고 적으셰요^^

새벽이나 밤늦게 누를때는 귀찮더라고요.

WR

앞으론 그러겠습니다.