못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  코로나 브라질 1만명 미국 30만명...

ㅠㅠ

이젠 남미도...

포르투갈 언어?쓰는 두나라

브라질과 함께.... 한국을 앞질렀네요...

스페인은 이태리를 앞질렀습니다..

미국은 30만명... 여기는 땅도 참 넓은데.... 신기하네요... 세계각국에서 오가는 천조국이니...

중동의 이란도 5만명이 넘고... 여기는 그래도 검사를 많이해서 찾아내는건가요..

아무튼 당분간은 안끝날 기미를 보일겁니다..... 

원더키디해 우주여행 해야하는데.. 코로나....해로 바뀔것같네요 역사적으로....

훗날

2020은 코로나로 난리난 해로 기억되겠쥬?

올림픽도 연기되었으니....

전세계적으로 그냥 다 코로나니... 참....ㅠㅠ 

Comments

2020년은 코로나로 기억되는 한해가 될 것 같네요. 전 세계적 영향이 너무 큽니다. 

그 기억 가장 마지막 줄에 이렇게 기록될수도 있지요. 

2021년에 마무리되었다...

내년까지 갈듯 하네요.

미국은 트럼프가 말아먹었지만 각 주가 알아서 지금 해결하고 있습니다.
인구당 검사자 수가 한국과 거의 비슷한 수준으로 올라왔습니다.
어쨌든 검사는 계속하니 앞으로 10일 동안 폭증을 예상하고 있습니다.

트럼프도 트럼프지만 브라질 대통령이란 놈은 한술 더 뜨던대요? 대놓고 먹고 사는게 중요 하다고  격리 그딴거 관두고 일상 생활에 복귀 하랍니다

미국이 땅덩이가 넓기는 하지만

2019년 자료를 보면 인구의 84%가 도시 지역에 살아요.

http://css.umich.edu/factsheets/us-cities-factsheet

Approximately 84% of the U.S. population lives in urban areas.