자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일요일 저녁, 푸라닭 치킨

근처있는 푸라닭에 기본메뉴? 푸라닭 치킨 주문했습니다.

15,900원에 포장하면 1,000원 할인.

듣던대로 그 포장.. 어느 분은 모자 넣어서 보관하신다고? 

노랑단무지, 양념소스, 고추마요소스, 콜라 미니.

색이 참 예쁩니다. 

결론부터 말하면 맛있습니다. 평소 오븐치킨을 좋아해서 한때 굽네만 먹던 시절도 있었는데요.

여긴 오븐 거쳐서 후라이드로 튀긴다고 합니다. 그래서 겉은 바삭, 속은 촉촉... 이라고 해요.

다른 브랜드도 많이 주장하는데 실제로 그런 곳은 여기가 처음입니다.

입에 넣는 순간 그게 느껴졌어요. 댓글을 보니 지점마다 차이가 있을 가능성 많습니다.

오븐치킨도 좋아하시는 분은 한번쯤 맛 볼만한 치킨입니다.

자세히보면 조각자체가 오븐치킨용으로 잘랐어요. 양은 일반 후라이드에 가깝습니다.

보통 오븐치킨이 양은 적죠. 

여기 히트상품이 블랙알리오? 고추마요? 두가지라고 하는데 다음에 또 치킨 생각나면

다시 주문할 생각있습니다.

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

저는 고추마요 소스를 추가로 샀는데 맛있게 잘 먹고 있습니다.

추가로 하나 구입하시는 것 추천해 드려요 ㅎㅎ

WR

저는 소스를 즐기는 편이 아니라서 주는 소스가 조금 남았습니다. ^^;;

프라다에서 태클 걸 듯

루이**이나 샤*면 벌써 태클 들어갔죠.

치킨 브랜드가 많긴한데

그닭이 그닭 아닌가요 ㅋ (평타는 할 것 같다는 좋은 의미입니다)

여튼 맛있어 보이네요

동네에도 푸라닭이 있던데

먹어보지는 않아서요

맛 없는 닭은 없는 것 같더리구요

WR

그렇죠. 맛없는 치킨 찾기 힘듭니다. 그런데 여기 후라이드가 맛있군요. 다음에도 맛있었으면 좋겠습니다.

닭 한 마리 포장으로 과하긴 한데 첫번째 사진의 봉투는 여러모로 쓰임새가 많습니다.

맛은 뭐 더 좋지도 나쁘지도 않음.

WR

제 입맛에 맞아서 다행입니다.

푸세권에 사시는군요.

닭도 닭익데, 3000원짜리 매운 기름 떡볶이도 강추입니다. 전 늘 같이 시켜서 냉동해놓고 조금씩 렌지에 돌려서 먹어요.

WR

떡볶이 좋지요. 정보 감사합니다.

요새 인기가 있다고 하더군요

WR

네, 오늘처럼만 해주면 인기 있을만 합니다.

2주 전에 첨 먹어봤는데 맛이 괜찮드라고요.
저희 아들도 맛있다고 잘 먹더라고요.

WR

네, 맛있습니다. 이렇게 되면 근처 교촌, 페리카나, 60계 한동안 쉬고 여기 주문할거 같습니다.

맛있어서 작년 하반기 6개월 정도 즐겨먹었던 기억이 있네요.

WR

제가 늦게 알았군요. ^^