블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김종인은 질병관리본부장 자리를 노리는듯

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

네? 누구랑 비슷해졌네요 하나님 까불면 나한테 죽어 하던 분과...

와 이양반도 거의 노망이......

자기당 이름도 못 외우는 놈이.....

공무원 시험을 치시오

어이가 없네요.

차라리 이태리나 스페인 가세요.

거긴 더 급하니까 가서 검역망을 만들어 주시면 영웅 대접 받을겁니다. 

왜 한국에서 그 아까운 재능을 썩히고 있습니까?

조만간 가실분이 참..

150석 주면 일인당 일억씩 준다는 당도 있는데

왜국 수출합시다!
교활이는 서비스~

하지만 저런 거에 속는 사람도 있다는 거~

이쯤되면 속이는 놈이 나쁜 건지 속는 놈이 나쁜 건지 헷갈리죠.

아니 야당이란데가 그런 묘수를 진작에 갖고있다면 지금 당장 정부 여당에 협조해서 방어체계를 향상시키든 해야하는거 아닌가요? 도대체 어떤 대책이길래 무슨 일본의 전설의 1군도 아니고 꽁꽁 숨겨놓고 있답니까?

이건 인간말종이라는 뜻이죠. 지금 사람이 죽어나가는데 지금보다 더 좋은 방법이 있다면 정치를 떠나 정부에 제안하고 실행을 독려했어야죠. 지금 감염병앞에서 정지적 수사를 할 때는 아니라고 봅니다. 문재인 정부의 지지율이 오르는 게 정치를 하려는 게 아니라 국민들 목숨을 지키려는 진정성을 보았기 때문이죠. 전세계 어느 정치인도 이렇게 하지 못하고 있거든요. 다 정치질하다가 망하고 있죠.

미통당이랑 지지자들 데리고(기독당도) 왜국으로 가서 코로나 해결해주고 거기 과반이나 노리길

혼자 뒈지기 싫어서 수십만 명을 길동무로 데려가려고 그러는 건가...?

질병관리를 할 입장이 아니고

질병관리 받아야 할 입장 같은데...

본인이 하겠다는게 아니라 하라는 명령을 내리고 못하면 아래 직원들 탓하겠죠.
지난 정권에서 피해자가 아닌 대통령한테 사과하는 것을 한두번 본 것도 아니고.

진짜 방법을 안다면 지금이라도 나서면 세계를 구한 영웅이 될텐데 ... 이판사판 지르기인가요? ㅎㅎ

이쯤되면 미통당=신천지 의심이 확신에 가깝게 들립니다.

우리나라 코로나를 누가 다 퍼뜨렸는데 한달내에 종식시킬 수 있다니...

치매극복 지원당 당수나 하시게나.자네 한테 딱 일세.