못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  충고] 솔로분들 절대로 나가지마세요...

혹시나 답답해서 벚꽃이나 구경해볼까하다 마음의 상처 입습니다...

이 시국엔 방콕이 최고입니다.... 그럼 맛점들하세요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

'넷플릭스' 찜해둔거만 봐도 몇년은 끄떡 없을수 있...

매년 소환되는 이분...

병호야~~

둘이 냉큼 떨어져! 사회적 거리 두기!

좀 나가세요.......

GIF 최적화 ON 
803K    103K

집이 최고죠...

제가 무슨 잘못을 했다고.... 

사회적 거리두기에 동참하다가 하도 답답해 잠깐 동네 공원 산책했습니다만 가서 엄청 후회했습니다 그냥 집에 있을 걸 ㅜㅜ

사회적 거리두기를 이미 수십 년 전부터 실천하고 계신 분들이 제 주위에도 많네요. ^^

솔로지만 전화하면 바로 나오겠다는 여자분들 한 열트럭정도 있습니다만

모든게 귀찮아서 걍 이불에 처벅혀 넷플이나 볼려고요