자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [애플마스크] 코로나도 감성으로 극복 가능할까?

애플에서 마스크를 만든다고 해서 검색해보니..

구찌, 프라다, 아르마니, 샤넬, 루아비통, 발렌시아가, 입셍로랑 등등..

많은 패션 명품 브랜드에서 의료용 마스크, 보호복을 만들고 있다고 하네요.

뜬금없이 드는 생각이..

애플이 소매용으로 마스크를 팔면 이것도 리미티드라고 고가에 팔리긴 할까요?

말로만 듣던 '애플 갬성'

궁금하네요~^-^;;

여기서..

테슬라가 등장한다면..

두둥!!

Comments

필터 따로 사야되죠?

정품 호환 악세.. 아니 필터를 사야 하고 자체규격에 안 맞으면 안될 듯합니다 

마스크 끈은 포함된 가격일까요??

WR

아!

혹시 그럼..

끈도 따로 파는 게 아닐지...TT

끈이 쉽게 끊어지는 대신 정품 끈 아니면 안 묶이겠죠

최소한 내구성은 보장 못하겠군요.
1회용으로 판 물건은 진짜 칼같이
한번쓰고 버릴 수준으로 만들었을듯 

끈없는 마스크 공개 

무선마스크??

WR

대박!!
귓바퀴통증 캔슬링!!

애플이 900만장 루이비통이 천만장을 기부 하겠다고 선언하고 자체제작 혹은 비축분을 풀기 사작했으니 칭찬할 일이죠. 애플은 의료진용 안면 보호대도 대량으로 기부 하겠다고 밝히고 양산에 들어간걸로 압니다

아이폰 앱으로 필터구동 가능합니다.
안드 호환 불가!

삼성 뭐하냐??

에이 1499.99 달러겠죠.

입냄새 제거 나노기술 적용한 한정판 마스크 가격이군요

WR

가격 보고 혹 했는데..

역시 감성은 머니가 필요하군요~TT

머니머니해도 감성은 돈ㅈ랄이죠

끈 가격만입니다.  필터가격 별도.

가운데가 뚫린 마스크 기획중
다이슨

유사시 청소기 호환 가능

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ

람보르기니에서 현재 생산하고 있는 마스크입니다.

WR

어라..
이거 뜯어다가 마스크를...