최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  날이 좋아요. 저녁에

요즘같은 조금 선선한 날에는 야간운동하기에

좋을 것 같습니다.

야간 산행도 즐기는데

걷고 싶은날입니다.

어디에 계신가요. 지금은 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

무례하시군요. 초면에

나는 빛이라 빛에게 쏘임은 그대 삼생의 홍복이로다

잠자리에 들었어요.

이제 잘려구요.

저녁에 찐빵을 많이 먹었더니 많이 졸리네요.

앙님도 잘 주무세요.

WR

전 미드 나잍 블루인데.............

WR

왜 토하고 그러세요;

찐빵을 너무 먹어서 밤하늘이 미드 나잍 블루로 보여서요.

호빵맨이시군요...ㅡ,.ㅡ

WR

아뇨 미드 나잍 블루............

블루같은 소리하고 앉...
아... 죠니워커 블루는 좋슴..

WR

......죠니웍 마시고 싶네요 오늘같은 저녁에 좋겠습니다.

미국드라마 매니아인가보오

WR

하핫........네 좋아합니다. :)

하지만 일반 드라마가 아니겠지...

시작할 때 협찬 광고가 아니라

FBI Warning 이 나오는
..

GIF 최적화 ON 
1.7M    188K

GIF 최적화 ON 
1.3M    139K
WR

네오는 사랑입니다...

GIF 최적화 ON 
85K    18K

순한맛~~

매운맛~~~

WR

여긴 어디입니까.

무섭네요.

어휴

야간 산행에 좋은..

가담 짤? 올려드려요??? 

WR

기담이요?

아닙니다.

혼자보세요. 혼자보시라했습니다.

올리면 쥭...아닙니다.

읭? 누구신데 구독이 되어있죠? 냄새가 좀 나긴 합니다만..

GIF 최적화 ON 
706K    56K
WR

넴?? 그럴리가요.

뉴비이고 눈팅입니다. 하하 이제 첫글 써봅니다.

양치기 소년 우화의 결말을 아세요?

WR

양사장님이 되었다던데...

잡아먹힙니다. 아그작 아그작 빠드드득.

양치기 소년

미드 나잍..........는 무슨,,,

앙님 버전~

...결말을 보니 웬지 뜨끔하네요.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 얼굴에 철판을 깔고 이러심!!!

WR

고마 마 주디를 빛광자로 찢아뿔라 찌끄러져있어!!!

이쯤 되면 싸우자는 거죠?

똥!!! 야간 산책하다 똥을 싸자~~~

WR

...........솜이 많으시다고 들었네요.....

다중이다~
다중이가 낱타낱따~~♪

WR

오예~아...아닙니다

왜 닉을 바꾸시고?

WR

가끔 하늘을 보고 싶을때가 있지요. 

다중이는 게라웃
WR

뚠땡이는 셔럽!