자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  댓글 팩폭에 X맞으시는 머니투데이 남이님, 한결님~

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

기자양반 요럴 땐 포털 댓글 못 쓰게 하면 좋겠죠?

아이, 이 기레기넘들 창의성이라곤 조금도 없어. 머투가 어디하고 같은 회사라 하던데.

기레기도 알고 쓰는거라..

기레기 자체가 문제입니다

우리동네에도 비슷한 가게 있어요.

화장품이랑 뭐 양발같은거 잡다하게 파는 가겐데...몇년쩨 마지막 폐점 세일!! ㅋㅋㅋ

동네에 하나씩 있는거 아닌가요?

어느새 8년째 폐업정리 폐업세일 한다는 신발가게의 진짜 폐업은 과연 언제 이루어질까?

가게 주인양반이 은퇴할 때 쯤??? 

92년만 더 하면 100년 기업 되겠네요

당연히 갸들은 뭘 좀 정확히 알고 기사를 쓰죠

하여튼 기발것들은 욕을불러요.

그냥 쓰레기네요. 조작이 일상이니 기레기란 소리도 아깝습니다.

이런 가게 동네마다 있잖아요~~

30년 부도 중 무시하냐,기레기야?

쌈지... 전통적인 부도홍보업체 ㄷㄷㄷ

4월5일까지 장사한다는 사진을

4월8일자 기사에다 싣는 것도 성의가 없네..

본가 근처에 가면 몇 년째 미친 사장님이 있다능