프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [눈에 좋은건강 보조제] 추천 좀 해주세요.

이젠 둘다 노안이 가속화 되고 있......습니다;;ㅋㅋ

써보신 제품 중 이게 가장 효과가 괜찮아

권할만 하다 는 제품이 있을까요.

부탁드립니다. 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

아.....이게 뭔일이래??
오늘 뭐....막 다 되는 날인가?
누가 문프 꿈을 꾸셨다던데
그래서 그런가?
얼마만에 1빠인가 ㅜ.ㅜ

폰, 건프라 하시더라도 먼산을 좀 보세요.
눈도 좀 쉬어야 해요
멍때리기가 중요한 이유 입니다 ^^

WR

ㅎㅎㅎㅎ

일단 닥쳐봐요.......

먹어 본 것중에 이 두 가지 병행이 가장 좋았어요.
브라질 아사이는 꼭 100배 농축으로 하세요.
이게 20배, 50배 ... 가지수가 여러가집니다.

WR

브라질 아시아는 퍼음 보네요.

둘 다 찾아보겠습니다.

캄샤~

베타카로틴 듬뿍 든 당근만한게 없쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

글쿤요

뭐 당근이야 많이 먹음 좋죠~

그런데 그림이 저따우로 그려야 해요????????????

눈에서 바로 흡수하는것만큼 눈에 좋은 영향이 어디 있겠어요 옛말에도
"눈에 넣어도 아프지 않을 내 당근"이란 말도 몰라요?

생선눈 먹으면 좋다고...

WR

참치먹고 눈물주 한드럼먹고 올까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실적으로 이미 늦었어요..

요즘 한참 광고하는 루테인, 지아잔틴  같은 GMP 섭취하면 눈노화 조금이라도 지연 가능할려나..

이것도 약팔이 아닌 리얼 전문가들입장은 별 효과 없다는 것 같던데...

WR

글켔죠? 그런데 뭐라도 한번기대어 볼려구요...ㅋ

네..저도 노안이 점점 심해져서 안과갔다가 의사샘이 "루테인...뭐...기타 등등...음...드시면 마음이 편해져요"라는 답을 들었죠 ㅠㅠ

요즘 사유(蛇油)성분 캡슐을 파는지 모르겠네요..

예전엔 일반약으로 판매됐었는데...

WR

사유 성분이 뭐지?;;;

검색해 볼께요~캄샤~

뱀기름이요... ㅡ,.ㅡ

WR

그...그게 좋아요??

뱀은 주위에 많...은데;;

유효성분이랑 안정성이 확보된 제품을 잡솨요...

괜히 애먼 뱀잡아먹고 아침마다 텐트(?)치지마시고... ㅡ,.,

WR

그것도 좋...은거 아닙까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈씨는 힘들겠지만

전 아직 필요가 없...

아니 쓸데가 없어요...

개인적인 생각이지만 요즘 눈에 좋다는 것들 진짜로 눈이 좋아진다면 벌써 의학계에서 전문의약품으로 만들지 않았을까 싶은...비단 눈에 좋은 보조제뿐만이 아니겠지만요...

WR

그러합니다만 조금 기대어 볼까 하는 심정이죠 ㅎㅎ

뭐 좋아지길 바란다면 무리고

피로라도 덜하면 감사하죠

저렇게 얘기해도 저도 루테인하고 밀크씨슬이나 종합 비타민을 꾸준히 먹고 있네요 ㅋㅋ 원체 어렷을 적부터 눈이 안 좋아서...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 꾸준히먹는 그런게 있지요

그런데 이번에 루테인을 다 먹고

음 더 좋은건 읍나하구요

저도 이래저래 찾아보긴 했는데 눈은 의외로 보조제 종류가 거의 없더군요. 루테인 성분이 포함된 보조제 말고는 없어 보였습니다.

당연하게 당근이즤요 거침없이 쏴라 숫댐업에 주인공이 항상 당근을 먹습니다

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슛댐업이 뭐였징;;;

야심한 시간에 이 사이트 저 사이트 돌아다니면서 눈 충혈되는 생활을 반복하시면 화타가 살아돌아와도 백약이 무쓸모일거예요.

WR

흥!

어게에 안올려도 되갔구만

해 떠있는 주간에 하심 되죠

빌베리 + 아스타잔틴 + 루테인 조합으로 가셔요.
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM17494318&pageKey=419886&itemId=1102712&vendorItemId=3181083062
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM17494318&pageKey=312839&itemId=728723&vendorItemId=3143751348
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM17494318&pageKey=6223057&itemId=27815875&vendorItemId=4041700151

WR

...........저걸 다요?

울짱님 왜 안오시나 했는데

3개를 다요?????

넵!! 각각 기능이 좀 다른데, 전 영양제로 효과를 좀 많이 봐서 ^^;;;
저 중에 하나만 꼽는다면 마쿠가드 드시구요.
아니면 베리 드세요.

비밀글입니다.