최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  통합당 광주 후보 "문 대통령은 시진핑의 남한 총독"

https://youtu.be/Ue4kyxmfTQg

이외도 제6차 위안부상 반대집회에서 주동식이 기조 연설도 했다고 하네요
이 인간도 이제 제명 가나요?
진짜 수준하고는...

Comments

그래 어디까지 가는지 함 보자~  계속 해봐라~

왜 미친새끼들은 다 미통당 사람일까

이래서 미통당 지지하는 사람들도 쓰레기로 보인다

어차피 안 되겠다 싶은 사람들이 줄줄이 난리를 치네요.ㅋㅋ

이거 뭐 진짜 일부러 저러는 건가.

통합당은 하루에 한명씩 제명해야하고 종인할배 조만간 관둬야겠네요.

잘한다 병신들...

GIF 최적화 ON 
300K    117K

하루하루 꾸준히 선거운동 해주네요ㅋㅋ

열심히들산다 진짜

면상은 과학~

어짜피 안되는 장사니까 파토나 내자 ~

자한당 선거 전략이네요. 포기한 선거구에서 막말로 물의를 일으키고, 국민들에게 욕 먹으면, 자한당 지지자들이 자기한테 욕 하는 기분이 들어 결집한다는, 트럼프를 당선시킨 유명한 선거전략입니다. 무시하는게 답이에요.

저도 오늘 갑자기 쏟아지는걸 보면서 같은 생각이 들었습니다.

갑자기 언론, 검찰, 사법부, 선관위, 자한당이 한패라고 생각하니 가슴이 철렁하네요. 부재자 투표도 못하고 안타깝습니다. 큐비드19 사태가 끝날 때 까지 가족등 모두 건강하시기를 바랍니다.

통합당은 선거일까지 1일 1막말 전략으로 가려는건가?
그래봤자 호응하는 것들은 일베들 뿐일텐데..
김종인 영감님 현타 오겠네요.

음? 이 두분은요?

광주에서 저딴 소리가 먹힐거라 생각하는건지...유권자들 화만 돋구겠는데요.

당선은 기대도 안 했을 거고... 개소리 하고 싶어서 나왔나 봅니다

이제 쓰레기들이 막 나가는구나.

주동아리를 확..

인간 쓰레기 집단 이니 별로 새삼 스러울것도.