프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아베의 멍청한 무역보복의 결실을 곧 보네요

이거 뭐 고맙다고 해야하는건가요? 

숨어있던 샤이 친일파를 많이 발굴했죠. 

게다가 우리나라 소재산업, 부품산업에 획기적인 전환점을 맞게된 계기를 열어줬으며 

더불어 전세계에 바보선언을 하면서 큰 웃음을 선사해줬으니 말입니다

Comments

정말 사실일수도...

참으로 시의적절하게도

화이트리스트 배제로 경제적 독립에 이어..

한국인 입국금지 덕택에

관리안되고 방치된 일본 코로나가 국내로 수입이 안되는

효과까지 더불어 나네요  ^  ^;;

아베상 아리가또!!

기껏 아베노믹스 해서  환율떨겨놓고 최대 무역흑자국중 하나랑 정치도 아니고 무역분쟁일으킨다?

돌은거죠. 

저는 작년부터 지금까지의 아베 행보에 대해 감사히 생각하고 있습니다.

대한민국의 저력에 대해 모르고 있던부분을 많이 일깨워주기도 했고

더불어 금번 코로나 사태에 대해 미리 대비할 수 있게 예방주사를 놔준 것 같더라구요 ㅋㅋ

땡큐 아베! 계속 삽질 오네가이시마스~~

아베 친한파긴했죠 현충원도 참배하고...

아마 일본에서 우익들의 지원을 받기 위해 변절한것으로 보입니다.