못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [21대 총선] 사전투표 완료!

오전에 일이 있어서 점심시간 이용해서 투표하고 왔습니다.

예상은 했지만 줄이 장난 아니었는데요. 주로 점심시간을 이용해서 투표를 하시는 직장인들이 많았습니다.  기다리는 동안 제앞으로 살짝 새치기(?)를 하시고, 바닥에 청테이프로 가이드라인을 붙여서 안전거리 확보를 해놓았는데도, 굳이 앞사람에게 딱 달라붙어서 줄이 길다 길다 하시던 할머니덕에 지루하진 않았네요.

관내 투표자라 줄이 없다시피 해서 초스피드로 1-5 황금분할을 마친 후, 빠져나오는데 줄이 더 길어졌더군요.

(맨 왼쪽에 오렌지색 옷 입은 분 뒤로 줄이 30미터 더 있습니다.)

오랜 숙원을 푼 느낌입니다. 이제 전화 돌려보면서 밭갈아야죠. 웬지 예감은 상당히 좋습니다!

Comments
와.... 장난 아니군요. 줄만 보면 오늘이 토욜인줄 알겠어요.
WR

오늘도 이런데 내일은...

그치만 어디를 찍든 투표권은 민주시민이라면 무조건 행사해야합니다!

수고하셨어요. 독립운동에는 추천!

WR

제가 독립운동은 못했어도 투표는 할수 있어서 다행입니다!!

수고하셨답니다^^

WR

이 시국에 맘편히 투표할수 있는 나라는 우리나라뿐입니다!

자부심을 느끼면서 다녀왔습니다.

소중한 한 표. 참 잘 하셨어요.

WR

마땅히 해야 할 권리를 행사했을 뿐입니다. 그래도 투표소를 나서는 맘은 무척 가볍더군요.