자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국민의당 비례 4번의 과거

GIF 최적화 ON 
2.9M    440K

GIF 최적화 ON 
2.8M    450K

임종석 옆에서 푯말 들고 서 있던 학생이 속한 단체가 저 단체의 대구지부인가 보죠?

Comments

오늘도 면상은 과학이네요

절대. 궁물당은 2명 이상은 안되길요.
안철수. 넌. 평생. 지지할 생각 없다.

철수 옆에는 다 저런 쓰레기들만 모인다니까 ㅋㅋㅋ

아참, 본인도 쓰레기였지

전 국민의당 3번까지만 입성하길 간절하게 기원합니다
자칭 '중도'를 자처하는 안철수가 4번에 저런 애를 꽂았다는 것은 미래통합당에 갈 의지를 표명한 거죠

3번이. 권은희 입니다.
얘도 안됩니다

현실적으로 국당 여론조사상 2~3명입니다
국민의당 추세상 3번까지는 그래도 가능성이 꽤 있으니 어쩔 수 없지만, 4번부터는 제발 입성하지 말기를 바라는 마음이죠

팻말을 일부러 파란색을 쓰고 중국 입장은 빨간색으로 썼네요.

아가야 민주정부니까 그런 개소리도 하는거란다

미통당놈들보다 이 씹ㅅㄲ들이 더 밉습니다. 딱 2명까지만 되길~!

딱 전형적인 일베충같은데요 ㅎㅎ

'궁물도없당'으로 바꾸자.

오늘도 면상은 과학이네요(2)

정말 생긴 꼬라지 처럼 놀고있네요...토나오는 일베충 처럼 생긴게...

휴~웃 영희 친구 철수는
빙신빙신 상~빙신 어디서 저런 덜떨어진 상빙신이 나왔을꼬..
무룹팍도사 강호동도 밉다.

참 나도 못생겼지만,

주옷같이 생겼네.

민주주의가 좋긴 좋네요. 열이 확 받네요.

잘하면 국회의원 할수 있겠구나 상상하고 있겠군요.
일장춘몽 거기까지.