자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  차명진 이제 불복도 못하네요

(부천=연합뉴스) 윤태현 기자 = 경기도 부천시선거관리위원회(이하 부천시선관위)는 13일 제21대 총선과 관련해 미래통합당에서 제명된 부천병 차명진 후보의 등록을 무효 처리했다고 밝혔다.

선관위 등록취소 처리로 사전투표 득한것도 다 무효 ㅠㅠ 투쟁동력 없어져서 오또케 ㅠㅠ

근데 갑자기 흥분되는 이 느낌은 뭘까요

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

비례 표는 안나가겠죠? .. 흠 ... 아쉽다.

핑크당 지지자들은 투표 쉬면 좋을텐데

어떻게 모든 경우의 수 중에서
최악중의 최악을 저리도 잘 고를까?
똥손도 저정도면 국가대표급인데~

제심청구랑 효력금지 가처분 신청을 했다고 하더군요 투표용지에 이름 살아있다고 찍어달라고 했다는 뉴스가 나오네요

WR

취소되지 않는 한 찍는 란에 등록무효라고 해서 나는데, 행정행위가 유효한 상태에서 선거 전에 판결 안 나면 등록무효는 여전히 효력을 발휘합니다. 유일한 가능성은 소송 승소인데, 것도 차명진 손 들어줄 가능성이 대단히 희박합니다. 절차상 문제가 없거든요.

사전투표한 놈들 꼬시다!!!

차명진 후보 큰일했네요..

차명진 뽑으려던 사람들 그래도 비례표 투표하러 나올까요? 

WR

비례는 용지가 달라서 나올 겁니다.

나오기는 하겠지만, 유권자가 맥빠져서 안나오지 않을까 하는 제 뇌피셜 입니다 ㅎ~

쓰리썸이 뭐냐고 울 와이프가 물어보는데...

당혹스럽더군요 ;;;

48세가 되도록 그런것도 몰라 나한테 물어봐 왜

오늘의 댓글 장원 드립니다

순진무구 와이프 자랑을 무척 담백하게 하시는군요 췟!!