자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  라면에 한잔...

라면에 한잔합니다...

비가와서 오늘은 못걸었네요... 그래서 하루종일 굶었습니다 ㅎㅎ

일요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

같이 짠 ~~전 떡볶이에 투명잭다니엘 한잔중입니다.ㅎㅎ

WR

떡볶이 다 떨어졌는데 조만간 주문해야겠어요~

짠하시죠 ^^

이거 라면이라기엔 너무 고급진데요.. ㅎㅎ 참치도 있고.. 

WR

밥도 반공기 말아 먹었어요...^^

음식 사진 감사합니다. 다이어트에 전혀 도움이 안되네요. 제가 구독한 몇 안되는 1분 이십니다.

WR

나이가 들수록 식욕은 더 왕성해지네요~

구독 감사합니다 ^^

제겐 없는 소화능력이 부럽습니다. 사진 많이 많이 올려주세요.

휘황찬란한 키보드네요. 맛있는 식사되세요.

WR

이제 다 묵고 낮잠을 자서 오늘은 언제 잠들지 모르겠네요~

편안한밤 되세요 ^^