프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [좋은날] 간만에 모인날

제가 가끔 통화하다 뭐 먹고 싶어요.

그리고 이것두요.

아 이것두요.

음 저건요?

아 마저 저것두요.

그럼 어머니가 다 해주심........썩을놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 배달에 용의한 음식들이 아니라

오셨어요.

비가 추적추적

그런데 메밀국수가 드시고 싶다고 하시네요~

그래서 잘 아는데로 고고!!

엄니와 아들!

ㅋㅋㅋ 닮았쥬. 글츄 뭐

요건 일단 보쌈~용

맛갈나고 정갈하고 글숩니다.

요건 온면

겨울 한정용 인데

살짝 먹어봤는데 오~맛나네요.

담에 한번 더 가봐야 할듯

그리고 명태 회 비빔면

나중에 전병까지 시키고

보쌈은 혼자 다 먹고

아니 당췌 살은왜 안찌는거지;;;

간만에 행복하고 즐겁게 담소를~

그리고 커피숍 갔는데 사진을 까묵었네요;;;

행복하다기 보단 좋은날이었어요.

서로를 보며 알 수 있는 깊은 심정들

그리고 느껴지는 마음들

그렇게 오늘도 좋게~먹고 이야기 꽃이 활짝 피었네요~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1.
헉, 진짜 일빠.

WR

음 첨이신듯?

아니거등요?

WR

아 그럼 꺼져요

칫 할 말없음 꺼지래.

앙님 살이 더 빠지셨..............

WR

66 유지하고 있는데 정상체중이라고 했단 말이에요!!!

라면먹고 있는데... 어머님 있어서 참습니다...

WR

.............훗

본인이 하신건 다 까먹으신듯?

빨리 건강해지세요 언능요

WR

선강한데요~^~^ ㅋㅋ

걱정마세요 제가 그리 나약하게 질 것 같나요?ㅋㅋ

역시.. 맨 마지막 사진이 젤 괜찮네요.
앙님은 앞으로 앙님 얼굴만 찍지 마세요

WR

아하하하 역시 그런가요 젝1?

그럼 짜져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

옳소~

WR

안 닥쳐요!

정당한 의견을 표출하는 입을 막는 것은 독재입니다. 사퇴하세요!!!

둘다 닥치세요!!

WR

아 짜지라구요

이야 원경 사진 보니 정말 가족이 닮았네요.  

WR

네 서로가 좀닮았........지나치게

그런데 어머님과 누님은 미인이신데 앙님은 왜...

아...아닙니다... 

WR
 왜요!!! 뭐요!!!

맛난 음식과 따뜻한 가족들과의 만남...보기 좋습니다...마음이 따뜻해지네요...잘 봤습니다!

이번 한 주도 더욱 건강하시길 바랍니다.

WR

ㅎㅎ 감사합니다!

아리타님도 늘 건강과 행복을 기원할께요~

1등

WR

모른다니까요,,,,,,,,글고 1등은 뭐임;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘대루여

누님께서 미인이신혜요!

WR

너무 말랐어요

168에 42키로인가그래요 쯧

오 정말 딱 붕어빵이시네요. 

비빔면 맛있어 보여요. 

WR

어디가면 다들 한방에 가족으로 봐요 좋은건지 나쁜건지;;;

저녁 먹고 보는데도 맛있어보이네요.

늘 지금처럼...

WR

오늘따라 이상하네...........

사모님이 모델인줄.....

WR

친누님이라니까요;;;

죄송.........

이 저녁에 음식 사진 보니 너무 먹고 싶네요........