프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  '부부의 세계' 10회 엔딩에서...

스포주의해주세요.
혹시나 스포 표시 안나는 사람도 있을 것 같아서 미리 언급하는 겁니다.

이번 10회 엔딩이 누가 죽는 거로 끝나는데, 민현서와 박인규 중 누가 죽었을까요?
11회 예고를 보니 김윤기는 목격자일테고, 이태오는 아마 사건현장에 있었는 듯합니다.
여병규가 태오의 알리바이를 조작했을 것 같구요.
그치만 사망자가 누군지 확실치 않네요.
아무래도 제 예측으론 인규가 사망하지 않았을까 싶습니다.
글구 솔직히 말해서, 현서와 인규 중 하나가 꼭 죽어야 한다면, 그게 인규여야 그나마 덜 충격적일 겁니다.
만약 현서가 죽은 거면 충격을 넘어 쌍욕이 나올 겁니다.
안그래도 실제로 데이트 폭력으로 사망한 여성이 몇몇 있는데 말이죠.
담주 금욜까지 기다려야 한다니...

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이태오가 박인규를 밀쳐서 죽었고 장인어른이 ctv삭제하고. 예고에서 죽을때까지 둘만의 비밀이라고 나온거 같은데. 막장드라마인건 확실한데 재밌네요 ㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

민현서는 어디갔죠 그럼??

제 생각에도 그런것 같습니다. 아마 양아치가 변을 당한것 같습니다. 양아치가 아마도 여자를 구타끝에 그냥 가라.. 하면서 보내줄때 이태오 쪽에서 죽였고, 그걸 여자가 목격하지 않았을까 하는 상상;;;