자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  채널 A '검체 수송배지'가 불량인데 '검체 채취 키트'라고 썼네요

https://www.reportrash.com/?content=news/detail&id=17858&claimed=true
https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=2981

'검체 수송배지'가 불량인데 일부러 '검체 채취 키트'라고 쓰고
게다가 '무더기', '뒤늦게', '취재가 시작 된 뒤'라고 써서 부정적 뉘앙스 팍팍 풍기게 하고
해외 수출 중인 업체라고 수출한 진단키트가 전량 불량 늬앙스를 풍기게 하는 기사에

그걸 또 퍼간 어느 일본 매체는
키트 80% 불량이라는 문구로 똑같이 해외에 수출된 모든 키트가 불량이란 뉘앙스로 기사 썼네요...
어휴....

Comments

방통위 개새....들...

저런 것들을... 살려두고... 말입니다..

평상시 애널A 라서 새삼스럽지도 않더군요.

그것보다 저걸 물어가서 좋다고 일본에서 이러쿵 저러쿵 하고 있던데

가짜뉴스 물어가서 일본이 저러니까 되려 잘하고 있구나 싶더군요. 

본문 설명글과 보도참고자료를 스샷 이미지 위로 올려주세요.

뉴스 스샷만 보면 오해를 불러일으킬지도 몰라요.

WR

제목이랑 스샷 위치 바꿨습니다

죄널 에이 폐국하고 기레기는 감옥 가자 

간첩이 따로 있는게 아니죠

방송국이 아니고 카더라 이군요

우리 안에 왜구들이 있습니다.

허욱... 잊을수 없는 이름이 되겠군요.

신고해야겠네요, 법적제제 5번이랬나요?

허욱 ㄱㄱㄲ!

보도자료가 이미 20일에 나왔는데도 악의적으로 뉴스를 내보냈네요.
기가 찬다 진짜..

조선이 좀 뜸할땐 채널a랑 시방새가 날뛰네요. 개새들

가짜 뉴스 방송국

그걸 재 승인한 방통위 수준은 뭐임?